15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
1165 元 
晚安咯

现金
716 元 
晚上十一点看到爸爸的心情更新了,我才知道他已经连续六天每天工作十几个小时了。可是他还觉得虽然很忙很累,可是感觉进步充实了很多。
我的眼眶忍不住通红了。爸,我对不起你。高一看你把一万八打进学校的帐号,我还认为理所当然,眼睛都不眨巴下。高一到高二每住半学期就任性地搬一次外宿。高三住你租的套房,吃爷爷奶奶做的饭,还不知足。每个月挥霍腐败,我从来就不心疼你的血汗钱。在我眼里你那麽有钱,我不帮你花难道让那个婊子花?于是我狠命的花你的钱。
我老是抱怨你不给我一点时间;不多给我一点关爱;不多看我几眼;不陪我吃顿饭;不带我去玩…
我那麽讨厌回家。那麽那麽讨厌回家。可是我却没有真切替这个家做过什麽。我真坏。
没想过妈妈一个人在家也会孤单吧。爸爸一个人忙着也会孤单吧。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
716 元 
每个人都会孤单,而我却自私地只在意自己。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
716 元 
爸爸妈妈,我对不起你们。我会努力,努力考大学,努力成为你们的依靠。

现金
716 元 
以後不能常来这了,我不能说话不算数。
谢谢这里所有关心我的人们,感谢有你们的陪伴,感谢有你们同在。
世界有爱,我们都要活在爱里。

现金
716 元 
感谢我们相遇。
感谢你们的温暖。
感谢老猫。
感谢叶子。
感谢花花姐。
感谢思潮姐。
感谢二师兄。
感谢闲看云天。
感谢灰色阶。
感谢我爱莉。
感谢水面子。
感谢怪螳螂。
感谢至善。
感谢关月。
感谢扭扭。
感谢朝三暮四郎。
……

现金
5980 元 

色女勋章

妹妹,好好加油吧,我曾经也是个贪玩的学生,若不是考上了大学,人生不知会划出怎样的轨迹。
等你上了大学,再来这里玩

好心态,很重要

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

小妹加油吧,这段时间暂且就离开这里,等考上大学,玩的时间就很多了 貌似我又误导你了,我大学几年都想着怎么去玩了

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

大学是什么
英文university
换成中文怎么读
由你玩四年
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:18 , Processed in 0.023799 second(s), 10 queries , Gzip On.