15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看你有这么多好朋友,也是很幸福的啊~~

现金
716 元 
刚刚遇见没分班前的同学森,这小子以前老和其它三个人胖子胖子地叫我和娴。我叫他光棍。哈哈,很好玩的一个人。
我看他拿了一瓶水,“这是请我的?哈哈,谢啦”我顺手拿了过来。
本来开个玩笑,走到我的班级,我把水还给他。他顿时脸红得比猴屁屁还夸张。笑死我了,难得看他脸红。改天我得帮他做做广告,宣传宣传。哈哈哈~~
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 20:13 发表
看你有这么多好朋友,也是很幸福的啊~~

更多的时候,都是一个人吧。
告诉大家我很幸福,也许就真幸福了。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

人总有孤独的时候~有时候觉得人真是奇怪的动物,前一刻独自一人的时候会胡思乱想,觉得整个世界都抛弃了你,但后一刻有人陪伴了,又觉得自己无比幸福~大多数时候的一些做法和想法都是一念之间的。

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 21:10 发表
人总有孤独的时候~有时候觉得人真是奇怪的动物,前一刻独自一人的时候会胡思乱想,觉得整个世界都抛弃了你,但后一刻有人陪伴了,又觉得自己无比幸福~大多数时候的一些做法和想法都是一念之间的。 ...

说得太对了。就像我常常前一刻笑得像个小疯子,後一刻却抿着嘴沉默无比。有点大喜大悲。
人是群居动物,难以忍受孤独。

现金
1165 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 21:10 发表
人总有孤独的时候~有时候觉得人真是奇怪的动物,前一刻独自一人的时候会胡思乱想,觉得整个世界都抛弃了你,但后一刻有人陪伴了,又觉得自己无比幸福~大多数时候的一些做法和想法都是一念之间的。 ...

没错没错,自从我有目标之后就不觉得那么寂寞了,哈哈 我有我的young,耶

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-12-14 21:28 发表

说得太对了。就像我常常前一刻笑得像个小疯子,後一刻却抿着嘴沉默无比。有点大喜大悲。
人是群居动物,难以忍受孤独。

现金
16356 元 

原帖由 心如寒冰 于 2009-12-14 21:31 发表

没错没错,自从我有目标之后就不觉得那么寂寞了,哈哈 我有我的young,耶

大疯子····

现金
1165 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 21:32 发表

大疯子····

没证没据,不要含沙喷人

现金
1165 元 
我的目标可不是男女之情
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:14 , Processed in 0.017119 second(s), 10 queries , Gzip On.