15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

无语。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
716 元 
看父母互相揶谕嘲讽咒骂打架流泪;看母亲穿着父亲在北京买回来的睡衣,一脸幸福地问我好不好看;看母亲手机屏保上我给她弄的父母的亲密照,看父亲手机屏保上一个人在风雪中站在长城上对我微笑;看母亲眼眶通红地咒骂那个女人,我说那个婊子要敢来我就拿菜刀;看父亲嫌母亲个子矮脾气臭,我说再怎样也她是你老婆;看父亲半夜喝醉睡在小轿车着了凉,心疼…
很多很多是以为已经忘了,其实真实深刻地印在我心中。那些温暖的,冰冷的。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

小妹想的太多了···有时候是自寻烦恼~

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-11 15:19 发表
小妹想的太多了···有时候是自寻烦恼~

恩,谢谢。我明白。可是我无法抑制不想太多。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

和性格有关吧,我有时候就是把快乐的事情夸大化,痛苦的事情缩小化,那样就会多些快乐了~~而且不会去想很多事情,明明不必要想的,为何还要动脑细胞呢。
还是想说,把功课学好,考上大学,或许坏境能改变你目前的心情~~

现金
1165 元 
郁闷就写下来,呵呵呵。这也是一种宣泄~

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-11 15:44 发表
和性格有关吧,我有时候就是把快乐的事情夸大化,痛苦的事情缩小化,那样就会多些快乐了~~而且不会去想很多事情,明明不必要想的,为何还要动脑细胞呢。
还是想说,把功课学好,考上大学,或许换境能改变你目前的心情~~ ...

很真心地谢谢你。我会学着快乐。

现金
716 元 
我今天笑得花枝招展/

现金
716 元 
看电视剧的人物情感纠隔,我常常会冒出一些念想。
有没有一个男人能让我一见倾心?让我为他做改变,改掉我的坏脾气,我的胡思乱想,我的不知所措?有没有人可以让我为他持家节俭,相夫教子,为他学做饭,为他洗衣,过平淡的生活?
我总是太挑剔。我挑剔任何事,挑剔别人,如同别人也在挑剔我。挑来挑去,还是剩下我一个。 

现金
716 元 
又有人要说了,这孩子又在胡思乱想了吧。
的确。我走路的时候都在想事,边走边想,边想边走,走到学校了,想的事也忘了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:17 , Processed in 0.016242 second(s), 10 queries , Gzip On.