15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-12-14 22:08 发表
我这不是水 我跟的帖有非富内涵,寓意深远,令人回味无穷,乃跟帖中的上品 我嘴里的是多元化食品,营养丰富,口感独特,与众不同,是人类饮食史上的一次大胆的突破性尝试~~~~对人类今后的饮食口 ...

非也非也。
你这也吃太…噢麦嘎。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 cancel 于 2009-12-14 22:09 发表

对啊。本来甲流当道。学校不让来晚自修。後来发现没来晚自修的我们三三俩俩穿着校服在街上溜哒。就又改了主意。

哈哈,相比之下还是自习会安全点···但是你们会很不爽··· 我记得我高三那会学校来放露天电影不让我们去看,我们愤怒的都想罢课了···

现金
1165 元 
有急事,收工。。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 心如寒冰 于 2009-12-14 22:12 发表

我高中时早就下课了 9点20的时候已经翻过学校围墙,奔到网吧了。。。。

翻围墙,貌似我也干过一回,是高三最后一次的年终考试,好像都不想再学习了,跟着男同学就翻墙去网吧了,可惜的是我那时候连QQ都不会,他们在玩游戏,我趴在网吧睡了一夜····

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 22:11 发表
强悍的肚皮····我在想你肚子是不是有怀胎五月之气势了····
我现在穿了特意买的那种滑雪羽绒服穿着,好厚,但是还是有点点冷意···其实上海并不是特别冷,就怪我不抗冻···· 前几天的脚丫 ...

恩恩。好像孕妇特爱吃喔,尤其是话梅。
天天泡脚能驱寒。我都没穿过羽绒服,这天气暖的,真舒服。哈哈

【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
16356 元 

我也收工啦~~明天又有新工作···小妹,晚安啦~~

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 22:15 发表
翻围墙,貌似我也干过一回,是高三最后一次的年终考试,好像都不想再学习了,跟着男同学就翻墙去网吧了,可惜的是我那时候连QQ都不会,他们在玩游戏,我趴在网吧睡了一夜···· ...

笑S。我们学校有小门常年不锁,专为溜课准备的。噢耶

现金
716 元 
花花姐,老猫,晚安哟。

现金
1165 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-14 22:15 发表

翻围墙,貌似我也干过一回,是高三最后一次的年终考试,好像都不想再学习了,跟着男同学就翻墙去网吧了,可惜的是我那时候连QQ都不会,他们在玩游戏,我趴在网吧睡了一夜···· ...

丫头忒坏,有帅哥往怀里钻就乐不思S~~~~~还跑到网吧趴一夜电脑桌......哈哈哈

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-12-14 22:16 发表

恩恩。好像孕妇特爱吃喔,尤其是话梅。
天天泡脚能驱寒。我都没穿过羽绒服,这天气暖的,真舒服。哈哈

我可是爷们...........不是孕妇....而且我还没有肚喃~~~~~~~~~哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:24 , Processed in 0.017261 second(s), 10 queries , Gzip On.