15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程
楼主: 战斗到最后
go

十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程   [复制链接]

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

225??离250不远了
闭关修炼了

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

你的情况很稳定啊
闭关修炼了

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

今天查的肝功和肾功,GGT53<7-49> 高  ALT47<0-40>高  AST31<11-49>
为啥GGT总不正常啊,ALT又高了

尿素氮4.1《2,82-8.2》 肌酐67《44-138》   尿酸324《142-428》

肾功虽然正常但比上回,明显各个指标在往上走,危险否??吃了九个月阿德了,,,
两对半和DNA三个月后才查,,不会是反弹了吧
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

人工提升
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

啥意思啊,平安兄,再吃下去我的肾脏危险啊
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 战斗到最后 于 2010-7-15 15:30 发表
啥意思啊,平安兄,再吃下去我的肾脏危险啊

我的意思只有一个字  顶~~~~
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

八级木匠为什么被禁止访问
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

按照老王的观点,阿德对肾功能的影响不大。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

今天又去拿两对半和DNA的结果,,第一项还是225,我晕,而且继续15阳,还好DNA保持阴,,奶奶的还要继续吃啊,我就奇怪了我的小三阳咋就吃成15阳了,,,反正变化不大,我下次检查就等一年以后咋样

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

转眼就抗病毒三年又两个月了,,由于特殊原因我又主动把阿德换回拉米两个月了,,我的肝功在今年二月一次检查中全面达标,不容易啊,,在六月检查的两对半又变成小三阳乐
我只看见很多战友是大三阳变成小二阳再变回大三阳,,我这种小三阳发病居然也有这种表现??我在六月的检查里表面抗原还是225,,但好像抗体有了1.0几来着我的影响中好像以前都是0
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:29 , Processed in 0.014547 second(s), 10 queries , Gzip On.