15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程
楼主: 战斗到最后
go

十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

本人不看好强效的LM(虽然LM不是太强,但是比AD强)换弱效的AD
如果实在是因为怕耐药,经济又宽裕的话,最好LM+AD联用
如果经济不支持,还是继续LM为上,定期检查等出现耐药苗头再+AD,而不是现在的过度到换AD
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

如果怕耐药,还有另外一种就是直接换ET(当然也要看经济),这也比过度到换AD好
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 战斗到最后 于 2009-11-3 14:43 发表

正常是0——0.5好像是,,不是说这个滴度关系不大,只要DNA阴就好??今天我的主治老头,也特别说了这个滴度,要降到很低,像我们这种小三,才可以停药 ...

DNA阴、HBSAG滴度不高,那耐药的几率就相对低。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 乙肝共舞 于 2009-11-3 14:49 发表
如果怕耐药,还有另外一种就是直接换ET(当然也要看经济),这也比过度到换AD好

因为我觉得,我的DNA已经保持15个月为阴,所以没有必要用较强大容易耐药的拉米兄弟了,,且我在骆老博客里也看见,他也不反对阿德主动换拉米的。。。我的计划是,吃阿德到停药标准。。《还有一点,在最近,看见有两个战友,吃名正,表面抗原,变阴,且有抗体了,,自己也想沾点喜气》
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 deng245 于 2009-11-3 14:52 发表

DNA阴、HBSAG滴度不高,那耐药的几率就相对低。

HBSAG滴度要多高,才算高《相对的,也说说吧
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

嗯、注意监测肾功能。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 deng245 于 2009-11-3 15:00 发表
嗯、注意监测肾功能。

我想问得,猥琐点,,是不是,对性功能呢个,影响较大

现金
53430 元 

翡翠丝带

建议楼主多看看王震宇关于使用核苷类药(当然老王推崇LM,但是这并不防碍你可以从中受到裨益)的所有帖,要知道临床医生的使用核苷类药经验和心得是非常非常宝贵的财富
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 乙肝共舞 于 2009-11-3 15:02 发表
建议楼主多看看王震宇关于使用核苷类药(当然老王推崇LM,但是这并不防碍你可以从中受到裨益)的所有帖,要知道临床医生的使用核苷类药经验和心得是非常非常宝贵的财富 ...

我会好好学习的

现金
24212 元 

原帖由 战斗到最后 于 2009-11-3 15:02 发表

我想问得,猥琐点,,是不是,对性功能呢个,影响较大

这个俺也不知道。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.016237 second(s), 10 queries , Gzip On.