15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程
go

十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程   [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我是2008.7小三阳,DNA5次方,开始的拉米抗病毒治疗。一个月就DNA转阴了,但AST ALT到现在也还是比正常值高点,《排除了,脂肪肝,和丙肝的原因》。
     2009.11今天上午,我到省医院著名教授《我的主治医生》,处汇报三个月检查情况。主动要求,将现在还没变异的拉米换成阿德,医生开始说,不用换嘛,变异了我给你加药就是了。,后来我说加药,两个一起吃太贵。医生就说好吧,让我吃贺伟力。我说我要吃国产的。医生,摇头说国产的效果没进口好啊,,在我坚持下,医生还是给我开了国产中最贵的,名正,医生说其他代丁啊,啥的都是仿的名正,我想我再说,以后出了问题,这老头肯定全赖我,算了。
      今天完成主动换药,但愿做得没有错。

以此文章,供战友参考,或许也是为了某天纪念自己,也未可知也

躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

为何不查查HBSAG数值。

现金
622 元 
哎,怎么说你好呢,自己泡了两天论坛就自认为已经是乙肝名医了~

肝功能有点不正常就自己给自己抗病毒了~  拉米不行,就阿德。

反正冶乙肝也就是这么几种药~~ 

兄弟,别对自己太自信~

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

今天在车上才想起,阿德的存放温度是20度以下,我揣在怀里《人体温度一定高于20啊》,,不会有影响吧
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 deng245 于 2009-11-3 14:31 发表
为何不查查HBSAG数值。

查了,,滴度250

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 天王盖老虎 于 2009-11-3 14:31 发表
哎,怎么说你好呢,自己泡了两天论坛就自认为已经是乙肝名医了~

肝功能有点不正常就自己给自己抗病毒了~  拉米不行,就阿德。

反正冶乙肝也就是这么几种药~~ 

兄弟,别对自己太自信~ ...

我是肝功不正常,DNA升高,上的这个船,,盖老虎,多做好事,多行善,一切都会好的

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

代丁应该比名正要贵的吧!其实应该都差不多哦!贺维力是最贵的!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-11-3 14:36 发表
代丁应该比名正要贵的吧!其实应该都差不多哦!贺维力是最贵的!

幸好,普及了知识,不然,被老头一吓《国产没有进口好》,我的银子就又少不少

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 战斗到最后 于 2009-11-3 14:33 发表

查了,,滴度250

不算太高。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 deng245 于 2009-11-3 14:40 发表

不算太高。

正常是0——0.5好像是,,不是说这个滴度关系不大,只要DNA阴就好??今天我的主治老头,也特别说了这个滴度,要降到很低,像我们这种小三,才可以停药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:17 , Processed in 0.017960 second(s), 11 queries , Gzip On.