15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程
楼主: 战斗到最后
go

十多年小三阳 抗病毒七年,记录征程   [复制链接]

现金
871 元 
我比较支持楼主,因为他换药,而不是加药,是从耐药和经济双重考虑的

如果,以临床医生的看法的话,必然是拉米加阿德,以及直接恩替

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

三国杀 发表于 2011-10-18 23:58
我比较支持楼主,因为他换药,而不是加药,是从耐药和经济双重考虑的

如果,以临床医生的看法的话,必然是 ...

这个仅仅是我个人的做法,不要轻易模仿俄
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

2011年12月肝功正常那个。2012年3月DNA阴,,两对半没查,估计还是12阳或者小三阳,,对了,2011年12月的时候B超还是和四年前一样,沙漠有点不平,薄膜光滑,没一点变化
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

都说小三要长吃药,都四年了快,奶奶的,现在肝功和DNA总是正常,让我想办医保都办不成了,还想着办个医保吃恩替了,,嗨命苦,只有自己花钱了,我想的是在要停药的时候,我用恩替或者替若,猛火轰丫HBV 老祖宗一哈,就撤退,还干多久了,我想想,哥可不想哪个期限是一辈子,,,好了,各位朋友下次再来汇报

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
55 元 
同样是小三的关注,我是嗑NT

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

最近觉得比较疲乏,总是12点左右睡觉,,肚子右边有点胀气,仔细摸好像是大肠的位置今天为了安心,又去照个彩超,
还是肝胀大小正常,包膜欠光滑,肝实质回声增粗,多,强,肝静脉稍细,门静脉主枝内经1.3CM 其他器官正常

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我记得这和我上次差不多,但这个门静脉内径四年前是1.2CM,难道快硬了,奶奶的

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

等两天再查查肝功和肾功,阿德继续中

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

昨天肝功肾功检查了,结果记录
总蛋白 73.9  《60-85》
白蛋白 50。3《35-53》
球蛋白 23。6《20-45》
直接胆红素 13。1
间接胆红素  5.2
谷丙转氨酶 38 《0-40》还是再危险附近
谷草转氨酶 32 《11-49》稍微好点
总胆汁酸 11 《0-12》
尿素氮 4.8 《2.82-8.2》
肌酐  75  《44-138》
尿酸 339  《142-428》
其他没写的几项正常 ,,看来一切正常,我多虑了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:24 , Processed in 0.014614 second(s), 10 queries , Gzip On.