15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我亲爱的舍友们
go

我亲爱的舍友们 [复制链接]

现金
557 元 

美女勋章

今天是11月1日了,天气晴朗,早上大雾
还有40天,就要跟我亲爱的舍友们分别了,从此大家各奔天涯----
我们最后的一段美好时光(答应了梅要写下的)
好多好多天以前,娅就找了许多伤感的毕业歌,还有那个《我们毕业了》的独白,到时候或许会有更多的感触了
这个我最先认识的女孩子,也是和我吵得最多的 ,被我整笑过,也整哭过,以后不知道是记得我的好多一些,还是我的坏多一点?
还有最和我臭味相投的梅,我们是最乖的孩子,一起去图书馆,一起睡午觉,一起研究星座,一起看手相。。。。一起准时去吃饭,坚持吃饭, 因为她们很少吃饭的,据我们2个最乖了

好晚了,休息去

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 舍友,怀念读书的日子

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.2 天气晴朗

上课前

班长来宿舍:老师打电话叫去上课了
陈:哦,知道了
(班长离开)
陈:我要去打粉,不去上课了
鲁:我也不去了
霞:啊?你们不去了啊?还有谁去上课吗?
齐声:我们不去了----
(有人):隔壁宿舍也不去

色友们还是很团结的

最近很忙,忙得没时间去上课了

不抒情,不伤感,只记录平淡的点滴
带着一颗感恩的心 按自己的意愿好好地过自己的日子

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.3 天气晴朗
今天开始就有秋天的感觉了,四季中最萧瑟的季节来临了
早上
任老问:就来这么几个吗?
一会儿后....
你们去吃早餐吧,等他们来了在上课......我们快点上完早点下课.....
可爱的老师

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.6   气温逐渐回升
昨天 或者 前天
早上10点半 ,7个人 7碗螺丝粉 我们的早餐兼午餐,舍友们辛苦了

今天
上午去上课,迟到
老师说:看!我们走廊上的老师都是等你们的
呵呵,又迟到了
最近很乖了,每天去上课,为了我们的奖学金
上课中途趁老师不在溜去吃午饭,看到大家都不穿外套,问梅:今天好像不冷哦?
梅:是啊,呵呵,人家穿长袖,你穿外套,人家穿短袖,你穿长袖

现金
557 元 

美女勋章

幸福的前提是什么

刚看到的一片文章,留下了
那年她23岁,正当娇美无限的花样年华。身边有一位成熟稳重、经济条件不错的男人一直密切关注着她,是她的“钻石王老五”上司。她是一个敏感的女生,怎会不知道?但是她总不肯给他表白的机会,因为潜意识里的自卑感在作祟,始终觉得和他周围的其他女人相比,自己还不够优秀。她有个愿望:要做就做他身边最优秀的女人,将其他女人比下去,然后才能坦然接受他的爱。
  为着这个目的,她拒绝了他的一切邀请,深居简出,埋头苦读,终于考上了她一直向往的,他曾经就读过的那所著名学府的研究生。在读研期间,她将对他的思念深埋心底,只在徜徉校园时,时常想象:这一定是他生活过的地方,这应该是他曾经走过的路……因此觉得亲切,觉得安慰。
  她潜心做学问,又多方锻炼自己的心智,磨练自己的毅力,如愿以偿地,她变得那般出类拔萃,导师觉得她不读博士真是浪费。继续奋进也是她的心愿,于是又花了三年时间读完博士。她,终于带着美好的期待飞回到他所在的城市。这一次,是她主动约的他,她想向他显示:自己有足够的优秀成为他的好帮手;她还想让他意识到:她有了做他好太太的完美条件。然而,他与她坐在咖啡屋里还没说几句话,他的手机就响了,他接起来:“啊?儿子又发烧了,好,你等着,我这就回来送他去医院。”然后,他略带歉意地对她说:“我儿子生病了,我太太很紧张,现在他们很需要我在身边,我们以后有空再聊好吗?”
  如晴天霹雳将她击中,她只剩下机械地点头,机械地回答:“好!”除此之外,她还能说什么?做什么?她以为,将自己锤炼得优秀是获得幸福的基础,可是,在追求过分优秀的过程中,她失去了埋藏心底,却梦寐以求的幸福。

现金
557 元 

美女勋章

何必在意自己结婚的年龄呢?

有一位四十四岁“高龄”的女性朋友马上要结婚了,对象是一个三十才出头的男子。据说两人在一次研讨会上碰面,很快便擦出了爱的火花。看着如今前辈脸上绽开的甜蜜笑意,我不禁想,从前那个把单身生活过得有声有色的独立女强人,一转眼竟也成了一个依人待嫁的小女人。真是世事难料啊!

其实,所谓的早婚和晚婚,都不应以年龄作为唯一的判断标准,而更应该考虑到双方心理与人格的成熟度。如果心理及人格尚未成熟,即使四五十岁结婚也算是“早婚”。而只有那些有着明确的价值观及对婚姻有着慎重看法的人,才算真正进入了“婚龄”。人们总容易因为世俗意义上的“婚龄”而乱了自己的步伐。很多时候,自己想做的事,尚未实现的梦想,往往就为了一个劳什子的“婚龄”,便成了水中花镜中月。

你苦恼不已,也许你是这样认为的:“我至少该在二十六岁的时候结婚,那样的话,是不是就该延迟自己去日本学漫画的计划?我到底能不能遇到一个支持我梦想的白马王子呢?”如此一来,你把所有的心思都花在了寻找那个能和你在二十六岁时结婚的男子,不知不觉地,学习计划被无限期推延,Mr.Right却仍迟迟不出现。

你是那么的焦急烦恼,可又能怪谁呢?结婚是一件慎重的人生大事,却不是人生的全部。任由浪漫思绪牵引的婚姻是空中楼阁。对待婚姻,你应同时具备大象步伐一样的稳重,以及狐狸尾巴一样的灵活机动。二十七岁,这是我喜欢的两位摇滚歌者JanisLyn Joplin和James MarshallHendrix(前者是著名摇滚女歌手,后者是摇滚史上著名的电吉他天才,两人都在27岁那年由于嗜酒,服用过多麻醉药物而死亡。)谢世的年纪,为了记念他们,我的一位大学时期的女同学曾在大学时候握拳对自己说:“好吧,我就在二十七岁那年结婚吧!”

各位见笑了,可是当时她对那个决定是非常认真的。转眼进入社会,二十七岁也近在眼前,她开始焦灼起来。然而后来想想,当时她自己的焦虑完全是不必要的。因为那时的她,身边既没有合适的男人,也没有做好任何有关结婚的心理及物质准备。总而言之,二十七岁绝不是她恰当的婚龄。

长辈们或许有时会语重心长地对你说:女人想要结婚的时候便意味着你到“婚龄”了。乍一听很有道理,但是你须知道,长辈们所谓的“想要结婚的时候”,往往指的是女人看见年轻男子尚会脸红的二十岁!

* 在这些时候,你可判断自己是否已到婚龄:

非常非常爱他的时候。如果你觉得不和他在一起的话,以后的生活定会天日无光,如果你自觉以后再不会出现像他这样的好男人——那么,结婚吧!抓住他才是当务之急!

对男人的价值观改变的时候。你开始在意自己的存折,也明白男人并不总能给你挡风遮雨——好,你已懂事了!现在结婚也无妨。

你怀上了你爱的人的孩子。怀上了他的孩子,一心只想着生下孩子,做一个好妈妈——呵,你已深陷其中。废话少说,赶紧商定婚期吧!

如果你发现自己并没有出现上述三种情况,其实也许你还没有到结婚的时候,等一等吧!何必在意自己结婚的年龄呢?也许你有结婚年龄的烦恼,但是苍促结婚又未必是一件不让你烦恼的事情;结婚是一件快乐的事情,但是单身有何尝不是呢?

现金
557 元 

美女勋章

[安全感]

有个什么人靠一靠,就有了安全感...

有个大哥哥可以靠一靠,就有了安全感...

自己不会被叫起来背书,就有了安全感...

知道自己还有几年好过,就有了安全感...

能长着一头天然的卷发,就有了安全感...

知道大狗一定跑不出来,就有了安全感...

肉骨头若积成一大堆,就有了安全感...

把暗码锁记起来,就有了安全感...

能踩到底,就有了安全感...

把邮筒盖子多按几下,才安全

有人肯听你,就有了安全感...

度完假能回家,就有了安全感...

特备一把秘密钥匙,就有了安全感...

把棒棒糖藏在冰箱里,就有了安全感...

知道自己不是孤独的,就有了安全感...

能有自己的房子,就有了安全感...

把入场券握在手里,就有了安全感...

夜里有几个朋友陪着睡,就有了安全感...

在票房关门以前赶到,就有了安全感...

知道妈妈在厨房里,就有了安全感...

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.9天气晴朗
又有了夏天的感觉,其实南方挺好的,没有了寒冷的感觉。只是家乡还是比较冷一点,或许是有了冷的感觉,才会对暖暖的感觉有更多的体会。
是向往家乡冷冷的感觉了,或许是想体会暖暖的感觉了。
昨晚
鲁:#%Y*(%&-=&*)(=-
梅:什么语言?
鲁:我也不知道,呵呵
梅:鸟语!
超:花香
O(∩_∩)O~
这群孩子还没见过雪景呢,现在很暖和,就算很冷耶不会下雪
娅的手快要长冻疮了,恩,快了
还有燕,离我最近的,也没见过雪景
雪灾的时候给我短信:你在卖天然冰棍啊?忙得不回?
那时候都没电了,这孩子,特简单

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.10天气晴朗
昨晚,平突然说:“毕业找个人结婚去,他挣钱买房子,我挣钱自己花,嘻嘻......”
霞:好啊.....
超:不结婚,一直读,读到老去
鲁:呵呵,读到变成老爷爷,拄根拐棍,背个小小的书包去上学,跟老师说,老师,我又迟到了.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:17 , Processed in 0.016690 second(s), 14 queries , Gzip On.