15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我亲爱的舍友们
楼主: 00超
go

我亲爱的舍友们 [复制链接]

现金
557 元 

美女勋章

2009.12.5 天气晴朗
已经是12月了,只是转眼之间

“我只要有男人可以把精子给我,这个男人是蓝眼或绿眼都可以,生完小孩他爱怎样都可以,但我会要求签‘婚前契约’,声明不管发生任何事情,小孩都要归我,反正男人都会出轨,只有白痴的那种例外,我不会计较那么多。”
这是她在SOS的节目中讲的一段话,那么决绝,却听起来像个赌气的孩子。

现在倒是很喜欢这个女子的
带着一颗感恩的心 按自己的意愿好好地过自己的日子

现金
557 元 

美女勋章

<当你老了 >

袁可嘉译

当你老了,头白了,睡意昏沉,
  炉火旁打盹,请取下这部诗歌,
  慢慢读,回想你过去眼神的柔和,
  回想它们昔日浓重的阴影;

多少人爱你青春欢畅的时辰,
  爱慕你的美丽,假意或真心,
  只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
  爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,
  凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
  在头顶的山上它缓缓踱着步子,
  在一群星星中间隐藏着脸庞。
!
!
!
!
!
!
陆陆续续有同学出去实习了,快了。宿舍的他们也在准备了,离开的日子不远了
越是临近却越是没了心思,什么都不想了。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

你的ID让我想起过去

好心态,很重要

现金
557 元 

美女勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-12-5 13:33 发表
你的ID让我想起过去
  能分享么?

现金
557 元 

美女勋章

故事到此结束

2009.12.10 天气阴

今天早上,2位舍友出去实习了,宿舍一下子空了起来
不久,大家都会出去了

我们的故事到此结束

现金
557 元 

美女勋章

一年之前大家说,要找工作了,璐说,继续读,读到变成老爷爷,主根拐杖去,跟老师说,老师我又迟到了…….
如今,我们是继续读了,但是,还没有变成老爷爷….

一个朋友说,一个女孩子找个好人嫁了不就得了,何必花这么多钱呢
离婚率高达50%,我不敢结婚
谁说50%,没这么高吧
是这么高的
结婚有风险,领证需谨慎
……

当初的同学创业的创业,改行的改行,还有部分做着本行工作的同学,听说有的混得还不错.班长的个性签名一直没改过,写着:前途无量…..听说他忙得接单接不过来

听说,霞快要结婚了,童也快结婚。都说,初恋成功的少,他们是那小部分了,其实校园里出来的感情挺好,纯纯的,跟什么都无关

老师说,周末2天去写生。一周有7天,周一到周五都是满满的课,好不容易盼来的周末
每天都在忙,不知道在忙什么了,忙得路不见了

就这样好好的,安静的过这2年在校的日子

现金
738 元 
回忆过往。。。。。。。。。
------------------------------------
不知道说什么了。
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮

现金
2190 元 

色狼勋章

我从来就没有这么煽情过

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

00超 发表于 2009-11-6 19:58
2009.11.6   气温逐渐回升
昨天 或者 前天
早上10点半 ,7个人 7碗螺丝粉 我们的早餐兼午餐,舍友们辛苦了  ...

螺丝粉???广西?!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:20 , Processed in 0.017006 second(s), 12 queries , Gzip On.