15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我亲爱的舍友们
楼主: 00超
go

我亲爱的舍友们 [复制链接]

现金
557 元 

美女勋章

傍晚和梅聊天,才知道:早上吓到他们了
我以为没事的呢,
今天没出门了,哪里都没去,
以后要学会好好照顾自己了
带着一颗感恩的心 按自己的意愿好好地过自己的日子

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.12小雨

今天很冷了,昨天还穿着拖鞋去买果庆祝光棍节呢!
去剪了个头发。收到了细雨送的章章,那么巧。

童说了一句很经典的话:谁要谁拿去!记住了
很多时候,我们的痛苦来源于我们的追求,要是一切看开来了,也就无所谓了,是的,一切皆空!
都说经历过了,也就懂得了。很多时候很多的事情,未必要经历过才能懂得,像玥...

今天就下起了雨来,很久没下雨了,像这样一座南方城市。雨,并不常见,只是,很多时候却是干燥得厉害。下吧,使劲得下一场!下完了,也就该出太阳了。
英也是,哭吧!使劲得哭一场,哭过就好了,没什么了不起的,只是一场经历而已。妈妈常说,天气晴太久了,就会下雨了。下雨很久了,不耐烦了,妈妈说,过几天就好了,不会下很久的。不必着急,总要等雨下完了才会出现太阳的,你会看见阳光灿烂
但愿这场雨不要下太久了....

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

学习……校园,离开后才开始怀念,只是当初在学校真的不知道有个学习环境多好……没目标没方向的学,也不好呢。
目标,多重要。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
6473 元 

心灵港湾

毕业咯
    不做我女朋友拉倒!

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.13天气晴朗
好天气总比坏天气来得多

大家早上很晚才起来,10点多了,很喜欢这样的天气,睡懒觉很舒服。
要奋斗了

现金
139 元 
那些花儿
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

让我也想起了从前的宿舍
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.15小雨
早上起床,显示器上一张便利贴:美女,衣服帮你收到卫生间了,不用找了,我要睡觉。嘘..
不知道这群夜猫子昨晚什么时候休息的。昨晚竟下起雨来
湿淋淋的,很是不习惯
手也是冰冰凉凉的,还好,可以抢娅的热水袋,偷玥的点点,滴滴
天冷了,不怕,还有我的小窝是暖暖的呢
有点累了,做事老是犯糊涂,又是没耐心的孩子,白忙和那么久了,不着急了,慢慢来,会好的

不想那么多,到该做决定的时候再说吧,性格决定命运,我想是这样的
总有些事情是不能释怀的,不想了,不哭了

现金
557 元 

美女勋章

2009.11.16天气阴

这首歌反反复复听了一天了,以前是看到一个朋友听了一个晚上
也不明白,所说的,不能理解的的痛苦是什么样的
今天,我自己听了一天,我想别人也是无法理解的了

你不是真正的快乐 你的笑只是你穿的保护色

把你的灵魂关在永远锁上的躯壳

这 世界 笑了 於是你合群的一起笑了

当生存是规则 不是 你的选择

你不是真正的快乐 你的笑只是你穿的保护色

你不是真正的快乐 你的伤从不肯完全的愈合

难道就真的抱著遗憾一直到老了 然后才后悔著

你值得真正的快乐 你应该脱下你穿的保护色

为什麼失去了 还要被惩罚呢

能不能就让 悲伤全部 结束在此刻 重新开始活著
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:21 , Processed in 0.017134 second(s), 12 queries , Gzip On.