肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 找到的工作需要体检,我想放弃这份工作了 ...
go

找到的工作需要体检,我想放弃这份工作了 [复制链接]

现金
48 元 
我前几天通过了新百丽鞋业(深圳)有限公司的面试,并被通知去上班.但是他们叫我准备的报道的材料就包括体检单特别需要乙肝两对半的化验单.其实在经过面试的时候就已经觉得这家公司肯定要进行入职体检的.因为公司比较大.而且又是上市的公司.所以面试完后我,我其实挺想自己不过通过面试的.因为我不想面对体检.但是面试完当天他们就给我答复说我通过了可以到公司上班.本来时间很紧的.我编了一个理由得到了可以5天后才去报道的机会.我这样做是想有足够的时间给我去解决体检的问题.但是很不幸我到现在都没有解决.我去了医院很多次.本来想问问体检的医生可不可以开一张正常的两对半结果给我的(即使要给钱也可以.但是我好像没有很多钱给的起).但是我觉得好像根本就不可能.离星期一就剩下明天可以去体检的时间了.我本来想找朋友去帮忙的,无奈我不敢.因为没有朋友知道我有这个病.(但是我一直都很小心的保护他们,我都给他们跟我共用东西).经过几次的医院的徘徊,我心情很沉重.这几天一直心情不好.所以我觉得我还是放弃这份工作好了. 虽然知道这间公司这样是违法的.但是本来法律对乙肝患者保护的力度不够好.即使我维权了,我也得不到什么.大不了得到一些赔偿,可是又不是什么多的钱,我也不需要那点钱,我需要的是了解.那点钱对那些公司来说根本就不痛不痒.我也不想隐藏的隐私被曝光.

现金
35 元 

我也要放弃了

,找了好几家都是这样,面试容易过,体检不能过,TMD这社会还让不让我生存了

现金
48 元 
无奈的还要跟公司编理由不能去上班.

现金
234 元 
那就只有呆在很小的公司了,没有前途也没有钱

现金
234 元 
你试着作弊进去吧,不然就只有徘徊了。找你最信任的亲戚啊!

现金
42 元 
大公司还有一点 入职体检也就算了 反正没什么人认识
最怕福利体检 到时候同事都是认识的
这样的话 更接受不了了

现金
187 元 
二对半可以找人去帮你做嘛,不一定是要健康证,或找一个和你相像的人去做健康证

现金
376 元 
是 在  大浪的 新百丽吗???  我 也是 面试  新美亚   成功 了,, 要体检啊,, 我 直接和人事说 了, 他们 说考虑 下,,   估计 有没有 机会了
新村这里,, 要是 我 有认识的女的就 帮你 了

现金
376 元 
是 在 大浪保健所检吗?? 或许 我可以 帮你 问下医生。。。。。

现金
82 元 
大家都遇到过这样的事,03年查出有,到现在我都是进一些小厂,这几天出厂了,昨天去了一家不错的公司,以为不会体检,谁知见过工后,主管慢声慢语对我谈工资,工资给的相当可以,到最后却说,前段时间我们这里有人员工查出有肝病,让他走了,我不知道你有没有,我无奈一笑,说当然没有,最后我只好推说工欠资低,晚上回到住处想想很难受,觉得这么久没检查了,我能吃能睡的,会不会好了,今天在一大早到医院花了120查了下,还是和6年前的一样,大三,肝功正常,六年前我孑然一身,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:21 , Processed in 0.017261 second(s), 10 queries , Gzip On.