肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 找到的工作需要体检,我想放弃这份工作了 ...
楼主: Selu
go

找到的工作需要体检,我想放弃这份工作了 [复制链接]

现金
82 元 
现在还是这样,这个病也没改变,

现金
376 元 
楼主, 或许 我可以 帮你 问下,,  新 百丽  应该 在   大浪 保健 所 体检,, 你要是 不 敢问,,  我可以 试下,,  我能 体会 你的心情,,,我 也是 面试  新美亚(深圳}   成功 了,, 要体检啊,, 我 直接和人事说 了,他们 说考虑 下,估计 有没有 机会了。。  工资 也可以,, 也 蛮  有发展 前途,,。心情 很郁闷啊,, 如果 可以 的话加QQ1289130569
  我 也在 找 工作啊。,,,  哎,,,  。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哎,体检体检啊~~
本来是好事情的
但是对我们来说都是噩梦啊~~~

现金
9667 元 
如果是小三,肝功正常,我觉得不管怎样还是碰碰运去,不然白白错过了机会,那样不值得。好好想清楚吧
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
376 元 
小三,肝功正常,我觉得不管怎样还是碰碰运去,不然白白错过了机会,那样不值得  
同意!!!!!

现金
612 元 
不知道LZ公司是只需要带深圳市大医院体检单就行或是指定了医院。如果是前者没指定医院的话,可以去深圳市②人民医院。那体检不用贴相片,找个人抽血就OK了。

现金
48 元 
原帖由 快乐星晨 于 2009-10-29 20:27 发表
是 在 大浪保健所检吗?? 或许 我可以 帮你 问下医生。。。。。

谢谢你!不过我那家公司是在福田市民中心附近的卓越大厦.但是我决定不去那家公司了.因为我不清楚这家公司有没有福利体检.我已经不想烦恼了.呵呵!我觉得只要我努力再找其它工作就好了.因为我觉得既然一个公司要歧视我们这样的人.即使作弊进去都觉得周在的人在歧视着自己.不想有这样的心理压力.哈哈!天无绝人之路.只要开心就好.这样的心情比较有利于我们这些人^_^

现金
48 元 
谢谢各位朋友的建议和支持^_^ 我很高兴! 虽然公司没有要求在哪家医院体检.只要区级以上就可以.也没有要求要肝功能化验单 只要求两对半. 所以觉得这家公司是不会看你肝功能正不正常的.只要是病毒携带者相信都是会说一些让你遥遥无期的话的.所以还是自己选择离开吧.我不想让自己在无辜的受这样的精神压力.世界之广大总会有我们待的地方.
ps:因为这件事我伤心了几天.很想找朋友能倾述一下.一直都不敢找,怕他们疏远我.昨天我终于找了一位女朋友说了,很庆幸她根本就不介意我这个病.叫我不用担心,她说她强壮的很不怕会传染.真的听到她这么说我很高兴.也觉得真的有朋友不会抛弃自己的.希望各位的朋友也能跟我这位朋友一样.

现金
376 元 
哎.....  祝福你 ......

现金
7114 元 

荣誉之星

既然你不喜欢作弊,那就直接坦白说吧,去之前准备在论坛找好相关的资料打印出来

即使人家因为这个不录用你了,你也可以让他们了解一下。一个人说了也许不起作用,如果每个被拒的都对那些“无知”的人科普一次,那些人就不得不看看相关法规了。(现在还是有很多地方在执行出台的相关规定的)

再说这些人反正不认识,没什么好怕的。

一直忍下去我们要忍到什么时候呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:18 , Processed in 0.014740 second(s), 10 queries , Gzip On.