15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 没有身体上的不适,就不当一回事............ ...
楼主: 20090716
go

没有身体上的不适,就不当一回事............   [复制链接]

现金
395 元 
          星期一去看医生的时候,医生告诉我有一个跟我们一样是肝的,到现在已经18年了,还在看他的门诊;那人我看到50多岁,很精神。不知道像我这样的,18年后还可以继续看医生。总之,一天是快乐的一天就算啦!不理还有多少年。
         我从肝到淋巴、骨头,现在到肺,用了一年多时间,是快了一点,好在还没有感觉到那么不舒服。希望能够稳定、好转

好心态跟药物治疗一样重要,两样缺一,我们就很难胜利!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你好啊!
我在前几天整理了你的病历,请看看,如有什么不妥,告诉我去改。不当之处,请见谅。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-978193-2-1.html
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 20090716 的帖子

理论上有这种可能的效果。热疗的基本原理:人体正常组织可以耐受41度的高温而不损伤,而癌组织同时达到43度,利用2度的温差改变癌细胞生物活性使其坏死,并有可能导致癌瘤周围组织产生抗体不易复发。
沙疗的原理也如此,每年7月在吐鲁番沙疗的患者很多,但死人的事件也经常发生。
家庭全身热疗的患者应掌握温度,并发高血压、心脏病的患者应禁忌。酒后更不能热疗,古月怎么死的。大家应科学使用,温度达不到没用,时间也要长,一次热疗需要2个小时左右,首次家庭全身热疗最好请医生专家指导以防不测。

现金
387 元 
学习中,祝福

现金
757 元 
祝福

现金
395 元 
今天是西方的传统节日,在这借花献佛,向各位战友同志问声好,希望很多年有今日,很多岁有今朝。

现金
573 元 
祝福20090716,你很坚强。 你会胜利的!

现金
395 元 
      从去年得病以来,除春节在家里呆10天外,其他时间都是广州治病。昨天,看着老婆带着一双儿女回汕头;今天,一个人好像什么方向都没有,脑子都空白啦!好在明天他们就回来了,现在,我很怕无聊一个人;不能像以前去给自己找节目,生活都是单调的重复昨天、前天,而身体却犹如一天不如一天。总之,过一天是一天,每一天都是独有的一天。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

理解。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
395 元 
        春节过后,状态不太好!右背有点胀痛,躺下很不舒服,只能睡右侧,晚上睡得不好,整个人马上变形。初七住院,明天化疗。不知这次用的新方案是否能行,试试吧!只要能舒舒服服睡上就行啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:36 , Processed in 0.015396 second(s), 10 queries , Gzip On.