15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 没有身体上的不适,就不当一回事............ ...
楼主: 20090716
go

没有身体上的不适,就不当一回事............   [复制链接]

现金
326 元 
原帖由 20090716 于 2009-10-30 15:54 发表
        星期二去做AFP还是187,就得降得不明显,所以今天又做一个B超造影, 又发现一个1.1x0.8的可能下个星期去消融掉,没有办法谁叫我们年轻啊!就是代谢旺盛,来的也快,还好我现在心态还是正常的,照吃、照睡  ...

你好:我老公估计跟你差不多,可他的甲胎可比你高多了,现在12000多了B超还没发现东西,上次射频后甲胎没降还升了,我现在没看到东西就不管他了,中药是认识的一个老医生开的,现在感觉还可以,但还没看到效果,继续努力中。

现金
75 元 

回复 1# 的帖子

小黄,感觉好点没有?

现金
395 元 

明天,冲锋的角号再次吹响

已经约好明天去做第二次消融,说句真话,一想起介入B超室的天花板,我就起鸡皮疙瘩;上次一做就是一个多小时,“介入消融有点痛”,明天可能会好一点,不用痛那么久,个人感觉还是挺舒服的
     不多说了,战友们,大家都不要气馁!一起冲!

现金
75 元 

祝福你

我和嫂子为你祈祷,祝福你平平安安,顺顺利利。顶住!兄弟!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 20090716 于 2009-11-2 19:04 发表
已经约好明天去做第二次消融,说句真话,一想起介入B超室的天花板,我就起鸡皮疙瘩;上次一做就是一个多小时,“介入消融有点痛”,明天可能会好一点,不用痛那么久,个人感觉还是挺舒服的
     不多说了,战友们,大家都不要气 ...

祝福,明天治疗一切顺利。每一次治疗都是上战场,挺过去就是胜利。你是个勇敢的战士
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
395 元 

战友们!阵地要守住,我回来了

昨天中午做完消融,在医院躺了一夜,今早复查没有出血和渗液,所以早早就回家了。
    心情本来很好,但在医院听到,原来有一个病友是顺德,做第二次介入后,情况不是很理想,已经腹水10多天,现在连走路都不行;才37岁,听后很伤怀;然后搭人传话说,我在问候他,并告诉他:我很精神,一定要想开,身体会慢慢好起来的。
     毕竟,都是血肉之躯,我们只有更加坚定地面对一切困难

现金
2930 元 
原帖由 20090716 于 2009-11-4 11:40 发表
昨天中午做完消融,在医院躺了一夜,今早复查没有出血和渗液,所以早早就回家了。
    心情本来很好,但在医院听到,原来有一个病友是顺德,做第二次介入后,情况不是很理想,已经腹水10多天,现在连走路都不行;才37岁,听后很伤怀;然后搭 ...

营养一定要跟上,哪个病友一定营养不好才会那样的

现金
395 元 
我想是跟心态有莫大关系,那个战友本来应该是比较开朗的,但城府比较深;可能是自己想歪了。身体才会急剧转差,我觉得心情对身体的影响是最大,要胜利还不是战友说的算

现金
395 元 

谁都不要想得太远,现在是最重要的..........

今天离上次做手术已经有5天来,手术带来的疼痛基本都消失啦,我从昨天就可以舒服的散步,只是又瘦了2斤,可能要1个月才可以补回来
        现在,如果那个顽固癌细胞可以迟3-6个月再次形成病灶的话,那我就可以把身体调理的棒棒的,到时它还不是小菜一碟
        我觉得,我们都是应该多讲笑话,才有助消化,吃的香,自然睡的好,那身体就一定壮
好心态跟药物治疗一样重要,两样缺一,我们就很难胜利!

现金
2073 元 

一等功勋章

原帖由 20090716 于 2009-11-8 10:14 发表
今天离上次做手术已经有5天来,手术带来的疼痛基本都消失啦,我从昨天就可以舒服的散步,只是又瘦了2斤,可能要1个月才可以补回来
        现在,如果那个顽固癌细胞可以迟3-6个月再次形成病灶的话,那我就可以把身体调理 ...

我看好中国私企 原因如下:
联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。
中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:
“你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。”
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了一台大功率电风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。
这个故事告诉我们:
1、知识并不一定都是生产力;
2、能吹是多么的重要的
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:11 , Processed in 0.017866 second(s), 10 queries , Gzip On.