15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 没有身体上的不适,就不当一回事............ ...
楼主: 20090716
go

没有身体上的不适,就不当一回事............   [复制链接]

现金
395 元 

会吹的不一定不好

我们也可以像风扇一样,在吹的同时体现了自身的价值,所以不要理会别人说你只会吹,其实那需要很大的勇气和智慧的
好心态跟药物治疗一样重要,两样缺一,我们就很难胜利!

现金
148 元 
楼主心态真好 向你学习 珍惜生命 享受生活 忽视病魔 帮你祈祷 希望你早日恢复健康:-)

现金
35 元 
楼主心态真好,我佩服,希望能成为好朋友,我们手术时间差不多,你说的对,我们应该坚强,乐观,享受生活,我们携手并肩,共同战胜病魔,奇迹会出现的。坚持!坚持!坚持!

现金
326 元 
祝福你。。。。

现金
395 元 

天凉!而我心却热的!

无论我的身体变成怎样,我都只要是活着,我就不会放弃,这就是我的信念!
以前,会有人问你,你为什么活着.........我们都知道这个问题的答案,千人有千种答案;但是我们现在却只有唯一的答案-----那就是“为活着而活着”,这个看似很高深,其实很简单,我们每天都要想着同一件事,那就是活着是一件很美好的事情,只要活着就有希望,我们一定都能看到希望。
     所以每位战友每天入睡前和醒来都不要忘了对自己说,我要坚强的活着,不断暗示自己是行的,我们的对生活的信心就不会丧失,身体也会慢慢好起来!
     祝所有战友早日康复!

现金
784 元 
我们要为我们的父母儿女坚强的活着,阳光能照到别人也会给我们一些温暖的,活着就要学会面对。我非常赞赏楼主对生活的乐观态度,这种境界不是所有人都能够达到的,学吧!学好了我们的心境也会和他一样宽的。

现金
44 元 
LZ,感谢你,你乐观的心态也感染着我们,我们好好的活着,不是为了自己,更是为了身边每一个关心自己的亲友。

现金
395 元 

我可能又中枪啦!

今天AFP的结果出来了,这次不降,反而升了140多;下午去做个CT看看怎样,我想这次一定要做个介入了,复发太快 ,消融的伤害,身体根本应付不了,只能介入啦!
     我这种情况,是不是介入+多吉美的疗效比较好,各位战友给点意见

现金
395 元 

半年过去,身体恢复中

我又做了介入,现在化疗中;因为检查发现肝切缘又有一个1.2和转移淋巴,所以只有这样。但是我的心情好像没有变坏,一切都想随其自然。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 20090716 于 2010-1-17 21:46 发表
我又做了介入,现在化疗中;因为检查发现肝切缘又有一个1.2和转移淋巴,所以只有这样。但是我的心情好像没有变坏,一切都想随其自然。

LZ做了介入,怎么还要化疗的啊?是因为转移淋巴了?
心情没变坏就好。
祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:39 , Processed in 0.017274 second(s), 10 queries , Gzip On.