15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请给我真诚的建议,谢谢你们!
go

请给我真诚的建议,谢谢你们! [复制链接]

现金
10 元 
关注这个论坛很多久了,原因就是我的他也是乙肝,所以我很关注这方面的知识,希望多多少少从中学些有用的东西。很多情侣其实在这个问题上肯定受到过家里的反对,我也不例外。对这个病不敏感是假的,我和男友没敢和我家里说,因为在我的内心坚定一个道理:很希望和喜欢的人走一辈子,更何况在这种情况下,要我对他放弃,不道德,不忍心,我做不到,谁能不病啊,再苦我为他愿意选择坚强的面对。但我的家人从别处听说了这个事情,他们提醒我带他去检查下,真要是这个病还是考虑不要在一起了,(因为周围真的有几个这样的人,在中年就走了),作为父母,为孩子这样的生活担心,起码找个身体健康的人,这不为过!我男友家里也一再告诉我,不要和家里说,我能理解用意。我至今依然瞒着家里,我告诉我的家人去体检了,没有的事,真有我也不会愿意的,我还想要个健全的丈夫,健康的宝宝。因为父母对我非常的信任,这一切就算风平浪静了。正是因此,我对我的父母充满了深深地愧疚,我也跟自己说了,只要我们好好在一起,过的幸福,我的父母就算知道也会欣慰,我骗了他们,对不起太轻了!我振作起来,在各个方面安排男友的生活,到处看,饮食也很注意,有了一点好转后,又变坏了,他的心情很糟,干什么都要死要活,也正是在那时,我初次来到这个论坛学习了解了很多,谢谢大家平时的交流,真的谢谢!在我对他长达半年的慢慢疏导后,他有些变化了。吃了半年的药,看没效果没治好,嫌贵,也坚决不吃了。其实我只想能控制就是最重要的,慢病得慢治。但没过几天,要找工作了,他脾气变得又反复无常,他当时认为我是他的一切,至少嘴里这样说。对他我更多的是心疼,我知道这个人是我认定的,我必须调整他的心态,我要让他再次站起来,自信起来,我们的关系也会正常起来,轻松起来,我要用我的爱感化他。所以我们领证了。没有任何定情物。真的这样。可再后来的生活中,不断带新的问题进来,慢慢让我感到在他眼里,我做的这些不代表什么。。。他一再要求我把酒席办了,我想等我毕业出来,至少有一人有经济能力了,把家安下来再办,可他死活不愿意,三天两头吵,吼,甚至骂我。说我不为他的父母想,我明白,他的家人给他无形中很大的压力,但他们客观的分析过现状吗,他说他父母就这一个心愿,他就想让他父母放心,和我办酒席就这麽难,他父母不能再等了。呵呵,我只能苦笑了,我愿意等吗,我的父母愿意等吗。这样的威胁让我沉默的清醒着。我想作为父母,作为家人,应该是希望自己的孩子有个不离不弃真心的爱人,能相濡以沫走完后面的路。结婚的事情上,建议占多数,强求以及参与占少数,更多的让孩子决定,大方向没错就行。两个人都没经济,办酒席不就是争面子给别人看吗,这样的目的性我无法接受。我总以为他们为自己儿子有人这样爱着很高兴,可不是的,在他们眼里,立即办酒席胜过一切,不想再等了。我好多次心里都在问,你们拿什么娶别人,换做我是你的女儿你嫁吗?除了不让我告诉家里他的病,就是让结婚。一次次越来越重的话后我很伤心,很多次我好想告诉他,我也有父母,我父母希望看到我毕业真正安个家,放心的把我交给他!这就错了吗?这谁又替他们想过呢?想想看,其实一纸婚约在他眼里原来真是一张纸,不能让他放心,可在我眼里,我想在中国人眼里,这个更重要,不是吗?他说我是在爱房子,呵呵,我爱房子我会在婚前提这个条件,我不会笨到这一步,两年了,说补的枚戒指也没补,不断给我施压,折磨我。我绝望到没法和周围的朋友讲这些,我不想让他们为我担心,只想简单的生活。有错吗?说的有些乱,大家不要介意啊。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

仔细看完了
至少从楼主的言语中,看不到男方爱你
倒像是只想娶个老婆那么简单

或许他心理上有心结吧
这个需要解
不然,将来也不会幸福

现金
2102 元 

京津冀运动

证都领了,还这么不放心...
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 叶子的春天 于 2009-10-14 13:28 发表
仔细看完了
至少从楼主的言语中,看不到男方爱你
倒像是只想娶个老婆那么简单

或许他心理上有心结吧
这个需要解
不然,将来也不会幸福

我跟喃啁一样感觉……楼主太累,而他,似乎并没有表现到他应该属于男子气的那一面。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

还真不好多说什么
闭关修炼了

现金
792 元 

你怎么找得不是我!

朋友,你真的很伟大。我的女朋友也很伟大,但人都是自私的,这自私是本性。人应该首先考虑自己。量力而行,在有能力的情况下还能帮助别人就帮。你还在读书。真的是太幼稚!我跟你一样!当初也是跟你一样。放弃大好的工作。被女朋友闹的六神无主。因为有这病,她又不嫌弃,以为就是一生了。幼稚。幼稚!极其幼稚!我想别人给你意见,你也是在找符合你意思的。记住,听反对意见!你们根本不可能!夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。这不是什么不好,这是人的自然属性。难道一起死就好?都快乐的活着不好吗?一定要一起死?我就是这样死的。一定要以事业为重。不过我要是遇上你这样的女人,死也值了。理智一点,冷静一点。给你提意见你又不听,你不觉得是刚愎自用吗?哈哈!我也是刚愎自用者!结局是悲哀的!婚姻不过是找个人过日子。没有谁多坚强。凡是自认为坚强的都是自以为是。人要吃饭。饱暖思淫欲!分清楚是两码事!你爱他就应该放弃他!为了他的前途。至少不要因为这个影响前途。事业为重!不过曾经都知道这个道理,在你这个时候都会失去理智。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

说的有点乱。
感觉楼主你领证领的倒是明白,你认了这个人。
但是楼主男朋友倒领证领的糊涂,难道就只是找个老婆吗?他逼你做什么啊?他家有钱办酒席吗?没有钱的话那么逼你难道是要你出钱办酒席,戒指都没给你补,你也太好说话了吧。
你男人实在太可笑了。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

戒指都没给你买你就跟他领证了,找到这样的老婆他该偷笑了~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
792 元 
归根结底还是性格上的因素,觉得你很柔情!要是遇上柔情的人不知道会是什么结果,觉得跟你差不多似地。我也曾经天真的认为这辈子就是她了。最后的结局就是咎由自取。人财两空,鸡飞蛋打!被别人骗了还要给别人数钱。不管你跟他如何,你一定要在前途问题上不打折扣。找个好工作。千万不要把前途问题混淆!你是特例,因为性格的原因。当然也不是不可以。但压力很大。你现在觉得舍不得。记住,快刀斩乱麻。一刀切。说的就是你这种情况。跟我当初好像一样似地。时间能抚平一切。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:23 , Processed in 0.016201 second(s), 11 queries , Gzip On.