15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请给我真诚的建议,谢谢你们!
楼主: lerury
go

请给我真诚的建议,谢谢你们! [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

昨晚在看你贴的时候,被打断了,今天细细看了下。

呵,女孩子在爱情里,是真的易犯原则性的错误。
还没毕业,你就把证领了,实不该呀!(你说的有些乱,不知道你在领证前,是否有告知家人。)
你完全没有任何社会经验,是真的过于幼稚了,唉!
且,再爱这个男人,也不该过于理想化。“有情饮水饱”,那只是以爱情的名义撒下的一个美丽谎言。

这个男人,个人感觉,是真的没有点男子气概。而且,你俩在价值观,生活观上面,显然差距很大。当然,因为Hbv,他可能常期压抑,自卑。但,这不懦弱的借口!
这个问题,本属小事,真的是小事。涉及不了什么原则问题,他是否看得过重了呢?

好好沟通,也需要沟通。都已领证,还是本着“宁拆十座庙,不毁一桩婚”的观点来劝你,必须要好好沟通。
在一些小问题上,可以妥协。因为,两个人在一起,难免意见相左。但涉太原则问题,决不退让!

他若懂得珍惜,说明他还有救。若不懂,不要留恋,当断则断!要知,当断不断,必受其乱。女人,你的心经得起怎样的折磨?
过日子,来不得虚假。爱他,也要爱自己,切记!!

话说回来,保持一点单纯与美好,是件好事。可,也不能过于单纯,直至犯傻。
希望楼主MM幸福!

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

不好意思,我可能过分的强调了婚礼形式的不重要,引起了LZMM的误解。
我的意思应该是两层的,一层就是,如果LZMM觉得他是个可靠可托付终生的人,那就不要在乎形式了。
另一层就是,如果LZMM觉得他在逼婚过程中表现的让你觉得陌生,觉得这个人不可托付终生,那就离婚。
我所知道的女人不愿嫁的时候,男人多半是甜言蜜语,买婚戒,带着参加朋友婚礼之类的。

现金
792 元 
也不能说是女人傻,男人还不是一样的傻!这个主要跟个人的人生观,价值观,性格等诸多因素有关!恋爱中人智商为零!男女都容易犯下几乎后来认为是毫无可能性的错误,但的确又是偏偏犯下了。可悲可叹!还是暂时分开一段时间,不说离,也不说不离!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:26 , Processed in 0.014816 second(s), 11 queries , Gzip On.