15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
1537 元 
先是表抗的缓慢降低,然后彻底铲除,或者再进入拉锯中。这是小错尼特的治疗路径。
---------------------
这是romak的报告还是你自己归纳的?
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 山东小兵 于 2010-6-13 20:01 发表
先是表抗的缓慢降低,然后彻底铲除,或者再进入拉锯中。这是小错尼特的治疗路径。
---------------------
这是romak的报告还是你自己归纳的?

我猜测的可能的形式,量变引起质变,质变前需要量的积累。符合马克思主义哲学原理。
日行一善(百善孝为先)

现金
1537 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-6-13 20:22 发表

我猜测的可能的形式,量变引起质变,质变前需要量的积累。符合马克思主义哲学原理。

硝前三个月,把我的表抗从4600降到4400~~
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
17064 元 

风雨同舟

不知你的dna现在是多少??这个很重要,我认为。
日行一善(百善孝为先)

现金
3916 元 
原帖由 aimpoint 于 2010-6-13 18:22 发表
根据目前的新药研发情况来看,暂时还不会出现重磅级的乙肝新药,现在乙肝药物研究的重点还会继续停留在己有药物研究及疗效的提高上,因此对于哪些符合抗病毒条件的同志们来说,应该及早的进行抗病毒治疗,以免耽误病情,虽然现在 ...

这话说的很中肯  ,现在是看多成肽 跟乙克 如果不成功  既是没什么效果   达不到干扰素的效果 那我看老外的药也别指望太早成功了,  如果多成肽 跟乙克效果比的上干扰素 那老外肯定会加速研制比多成肽 乙克效果好多的药 ,个人认为~

现金
1537 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-6-13 21:02 发表
不知你的dna现在是多少??这个很重要,我认为。

那个倒是阴的,因为nt
只有你我才懂得不可思议

现金
17064 元 

风雨同舟

那你在吃小错以前,吃ent多久了,那时候有没有追踪表抗的变化啊?
如果在吃小错以前,表抗处于不变状态,那现在从4600降到4400是个不错的开局。
日行一善(百善孝为先)

现金
1537 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-6-13 22:06 发表
那你在吃小错以前,吃ent多久了,那时候有没有追踪表抗的变化啊?
如果在吃小错以前,表抗处于不变状态,那现在从4600降到4400是个不错的开局。 ...

以前没查表抗原定量,硝一个月时查的,4600-4400是硝第二个月与第三个月后的变化情况

其实对于硝的资料,lemon与意大利人,差不多已经掌握了所有已经发布出来的数据,其它更详细的数据与资料只有romak实验室有了;
只有你我才懂得不可思议

现金
50 元 
这个硝唑尼特有点像当年的伟哥  呵呵  伟哥当年也不是治疗ED的 后来发现治疗心脑血管不明显 治疗男性ED倒是效果显著 给pfizer赚了那么多

其实在已有药物中,变化剂型,寻找新的疾病治疗方案,成功案例很多了,就是不晓得这个硝唑尼特会怎么样,大家一起期待吧!!!

根据硝唑尼特已经在国外上二期的情况来看,该药的安全性应该是没有多大问题,但是在治疗乙肝方面的情况,估计还是需要制药公司组织专门的临床试验

另外该药的合成工艺很简单,对应的原料药均大规模工业级生产,如果真的能够对HBV有效果, 那么药价会低廉很多很多

还有需要我国的医学专家迅速行动起来收集这方面的情报,开展相关生物,临床试验啊。

要是真的被国外公司提前注册了针对HBV治疗的专利。对于中国这个HBVER大国无疑又是一场灾难

一旦药价降下来,估计很多制药公司的相关业务会崩盘,GSK,诺华这类都跑不掉

现金
1972 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-6-14 08:05 发表

以前没查表抗原定量,硝一个月时查的,4600-4400是硝第二个月与第三个月后的变化情况

其实对于硝的资料,lemon与意大利人,差不多已经掌握了所有已经发布出来的数据,其它更详细的数据与资料只有romak实验室有了; ...

小兵的表面抗原与E抗原都在稳步下降,是好事情,虽然只有两、三个月时间。开局还不错。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:22 , Processed in 0.021846 second(s), 11 queries , Gzip On.