15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 aimpoint 于 2010-6-18 19:29 发表
希望越大,失望越大。这么多年,每次去医院拿检测结果有哪次不是失望而归,硝唑尼特毕竟不是特效药,我现在是替诺福韦+拉米夫定+硝唑尼特+香茹多糖,每天吃药都快敢上吃饭了,我不敢说这些药都全部有效,但是只要能够长期抑制DNA的 ...

感觉你有点失望,我觉得大可不必,早就说过了,硝错尼特只能对25%的人有效,即使对你无效,对别人我觉得还是有效果的,尤其那个意大利人,很不错。
再说我们对硝错尼特还不够了解,要用多大剂量,多少时间,如何服用还是摸索阶段,效果不如意也是正常的。
心态好,你的病就好了90%了。还是感谢你的努力。加油!!
日行一善(百善孝为先)

现金
976 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-6-18 20:34 发表

感觉你有点失望,我觉得大可不必,早就说过了,硝错尼特只能对25%的人有效,即使对你无效,对别人我觉得还是有效果的,尤其那个意大利人,很不错。
再说我们对硝错尼特还不够了解,要用多大剂量,多少时间,如何服用还是摸索阶段,效果不 ...

"硝错尼特只能对25%的人有效,"这样的说法是没有根据的

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 肝胆相照009 于 2010-6-18 21:10 发表

"硝错尼特只能对25%的人有效,"这样的说法是没有根据的

我的意思是彻底治愈(五项全阴),未必是25,但不是对所有人有效的。我想。不要太较真这个数字。我的本意是鼓励你不要因暂时的失败丧失信心。

日行一善(百善孝为先)

现金
1972 元 
我也于6月16那天加入吃"硝"的队伍。可惜我的表面抗原不是精确定量。是>250kIU/L,可能是雅培的普通定量。

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
2500 元 
希望我也早一日加入“硝军”中!

现金
1830 元 
原帖由 lzwp 于 2010-6-18 22:45 发表
希望我也早一日加入“硝军”中!

楼上的毛主席,你要慎重
加油!XDJM

现金
2500 元 
呵呵,谢谢WP111朋友的提醒!我现在太困惑了,按说我现在是抗病毒的最佳时期,但是对于核苷类药我始终下不了决心,一是怕上船容易但下不来,二是核苷药药价太高。思来想去加上对比,我觉得还是吃硝唑尼特比其他的要好,一是已经被证实对乙肝有效,二是药价不高,三是就算效果不明显但起码可以控制病情,从而为等待其他好药争取时间。

现金
976 元 
原帖由 lzwp 于 2010-6-20 08:37 发表
呵呵,谢谢WP111朋友的提醒!我现在太困惑了,按说我现在是抗病毒的最佳时期,但是对于核苷类药我始终下不了决心,一是怕上船容易但下不来,二是核苷药药价太高。思来想去加上对比,我觉得还是吃硝唑尼特比其他的要好,一是已经被证 ...

可以干扰素+硝唑尼特 试下,一年后如果DNA不转阴,只能考虑核苷药了

现金
2500 元 
原帖由 肝胆相照009 于 2010-6-20 08:59 发表

可以干扰素+硝唑尼特 试下,一年后如果DNA不转阴,只能考虑核苷药了

我想单用硝试一年,也为其他未经任何抗病毒治疗过的战友作下尝试,积累点经验!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:36 , Processed in 0.019800 second(s), 11 queries , Gzip On.