15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 zygtjdx 于 2010-6-11 09:40 发表
柠檬花的意思是,表面抗原的降低和免疫系统重建有一定的关系,但不是100%的。

有的人免疫系统就是不行,起也起不来的。

网上有复旦的一论文,乙肝抗原抑制剂的,也指出了表面抗原的降低和免疫系统重建有一定的关系,什么恢复t ...

我也同意。我记得《慢性乙肝防治指南》对干扰素成效的影响因素有说过几点。因为干扰也是作用于免疫所以我觉的有参考性。

一)干扰素抗病毒疗效的预测因素

有下列因素者常可取得较好的疗效:1)治疗前高ALT水平;2)HBV DNA<2×10E8拷贝/ml;3)女性;4)病程短;5)非母婴传播;6)肝脏纤维化程度轻;7)对治疗的依从性好;8)无HCV、HDV或HIV合并感染者。其中治疗前HBV DNA、ALT水平及患者的性别是预测疗效的主要因素。治疗12周时的早期病毒学应答对预测疗效也很重要。

现金
2552 元 

风雨同舟

我觉的大家可以多通过些渠道买到硝进而进行治疗。。所以我很想知道意大利人买的是哪里产的硝

现金
1972 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-6-10 21:48 发表

对于hbv,硝的资料很少,不过,有一个拉米阿德变异后,阿德+硝 一年没转阴,两年金牌的例子,而替诺相当于升级版的阿德
你是从哪搞到的替诺 ?

昨晚上回复过,今天一看没了。
替诺是从网上买的。美Gilead的VIRead,印度CIPLA的Tenvir的都买过。从印度带会更便宜,也有战友让朋友从印度邮寄回国的,一次三瓶,海关没有没收。

现金
1537 元 
原帖由 jndkbdzl 于 2010-6-11 10:20 发表

昨晚上回复过,今天一看没了。
替诺是从网上买的。美Gilead的VIRead,印度CIPLA的Tenvir的都买过。从印度带会更便宜,也有战友让朋友从印度邮寄回国的,一次三瓶,海关没有没收。 ...

给个网址吧
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
729 元 
什么呀,什么拼了命了什么抗体的,谣言真是可怕!关于那个一天曾吃四粒是我一个铁哥们,我经常和他见面,他的情况一点也不坏,只是不想抗病毒而已。他的情况柠檬也比较了解,也是吃了好几个月的硝唑,只是基本没上这个论坛而已。他一天吃两粒因为DNA没有继续降而且硝唑没什么副作用,就加到三粒,又试着吃四粒(也没有什么不良反应)。不过检查一下增加了硝唑的用量对疗效并没有影响,又改为吃两粒了。他的所谓的抗体只是抗体定量不为零而已,在还未转成小三的情况下而且病毒高的情况下这基本没有意义,而且表抗又超高!我也劝他加核苷,可能会有大逆转,不过他不想上核苷,我只好帮他买了两瓶替诺两瓶Truvada,让他有需要的时候直接上哪种都行。不知道他后续效果会如何,以后有必要的话我倒可以发一下他的全程治疗过程!
关于意大利人,前天他刚把情况发给意大利人,没想到现在就已经被贴出来了,看来和意大利人保持联系的人还很多呀。
关于意大利人的情况,他现在已经也开始服用一天四粒。他服用硝唑尼特也是印度产的,和我们论坛上的友友用的一模一样!

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
83 元 
为您们的精神 敬佩   鞠躬一下
南无金刚坚强消伏坏散佛  南无树根花王佛         南无药师琉璃光佛

现金
83 元 
尝试不一定会成功,但放弃一定失败,
南无金刚坚强消伏坏散佛  南无树根花王佛         南无药师琉璃光佛

现金
257 元 
原帖由 letianp 于 2010-6-11 14:19 发表
什么呀,什么拼了命了什么抗体的,谣言真是可怕!关于那个一天曾吃四粒是我一个铁哥们,我经常和他见面,他的情况一点也不坏,只是不想抗病毒而已。他的情况柠檬也比较了解,也是吃了好几个月的硝唑,只是基本没上这个论坛而已。他一 ...

晕倒啊,原来做实验的全是中国人。
看来硝唑对于我们中国人作用不大啊
有没有小三阳,病毒阴性、肝功正常的案例啊

现金
976 元 
原帖由 zygtjdx 于 2010-6-11 15:25 发表

晕倒啊,原来做实验的全是中国人。
看来硝唑对于我们中国人作用不大啊
有没有小三阳,病毒阴性、肝功正常的案例啊

现在评论硝唑对我们中国人的重用大不大还为时过早,起码要用一年以上才能看到比较明显的效果,REMARK那个实验并没说有人用硝唑3-5个月HBSAG就转了,所以大家还是耐心着点
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:12 , Processed in 0.017973 second(s), 11 queries , Gzip On.