15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

他那个是兽药的原料药吧?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
1706 元 
有附近的战友可以去看一下,生产不,兽用还是人用。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有人想看长期肝脏炎症的脸色是什么样子的吗?
脸上还有肝斑的长达十多年的"肝炎脸"有人要看吗?

现金
976 元 
原帖由 j369 于 2010-4-15 07:56 发表
有附近的战友可以去看一下,生产不,兽用还是人用。

如果真的想试打个电话问下,很简单的事情
或者直接从小兵给的网站上购买,也不是很贵,而且也不难

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 肝胆相照009 于 2010-4-15 09:10 发表

如果真的想试打个电话问下,很简单的事情
或者直接从小兵给的网站上购买,也不是很贵,而且也不难

你们大家有自认为分辩能力强的战友,哪个去问问吧?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

以我多年来的经验,我每一次发病都是因为身体累了才发病的.我只要不干活,不受气,就不会发病.所以,这让我变得人不象人,鬼不象鬼.一个活人,不能干活,不能受气.世上哪里会有这样的好事呢?不现实呀!
所以,要想不再干不动活,不再想受过多的气,不想再发病,唯一的办法就是把病毒清除,要象健康人一样地工作和生活特效药啊! 你在哪里呀  .

现金
263 元 
楼上的病情好严重啊,心情肯定也不好。

心酸

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

市场并不好,因为太便宜了,从印度买回来一个月都只要350元,还可以停。哪有抗病毒药物强悍,又贵又摆脱不了。
人的价值=尊严+爱

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 lemonades 于 2010-4-15 11:24 发表
市场并不好,因为太便宜了,从印度买回来一个月都只要350元,还可以停。哪有抗病毒药物强悍,又贵又摆脱不了。

这句话说得太好了,贵不是问题,问题是没法停呀

好心态,很重要

现金
461 元 
请问lemonades,我吃拉米4年(e抗原转阴但没产生e抗体)08年8月停药4个月返弹-大三,病毒8次方,ALT曾1200,打针护肝现120,因甲胎蛋白2220(CT 排除肿瘤)不能用干扰素,现在想吃拉米夫定+阿德福韦,还能加硝唑尼特吗?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.021814 second(s), 11 queries , Gzip On.