15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 wtd.2009 于 2010-4-15 11:37 发表
请问lemonades,我吃拉米4年(e抗原转阴但没产生e抗体)08年8月停药4个月返弹-大三,病毒8次方,ALT曾1200,打针护肝现120,因甲胎蛋白2220(CT 排除肿瘤)不能用干扰素,现在想吃拉米夫定+阿德福韦,还能加硝唑尼特吗?谢谢! ...

我想版主是不会建议你吃或者不吃的,因为这个毕竟是在试验阶段,正在服用的战友都是以身试药,自己做决定。
你可以把关于硝唑尼特的资料都看一遍,心里有个底了再自己决定是否加药,版主能做的,就是用自己掌握的信息给你一定的建议而已
祝你病情早日稳定

好心态,很重要

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 wtd.2009 于 2010-4-15 11:37 发表
请问lemonades,我吃拉米4年(e抗原转阴但没产生e抗体)08年8月停药4个月返弹-大三,病毒8次方,ALT曾1200,打针护肝现120,因甲胎蛋白2220(CT 排除肿瘤)不能用干扰素,现在想吃拉米夫定+阿德福韦,还能加硝唑尼特吗?谢谢! ...

能加。咱们买了药的其中一个战友就跟你情况类似,不过他还没收到。
人的价值=尊严+爱

现金
461 元 
感谢两位啦!准备一起吃,不董英文准备请翻译。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 sugar-baby 于 2010-4-15 11:47 发表

我想版主是不会建议你吃或者不吃的,因为这个毕竟是在试验阶段,正在服用的战友都是以身试药,自己做决定。
你可以把关于硝唑尼特的资料都看一遍,心里有个底了再自己决定是否加药,版主能做的,就是用自己掌握的信息给你一定的 ...

我说能加,只是说战术上可行,他加不加我的确不便决策。

不过强烈建议先把这个网站关于硝唑尼特的资料看一遍,然后去medhelp hcv看看(主要看安全性)。

也可以等着我们吃的结果再说。
人的价值=尊严+爱

现金
461 元 
补充:脾大10肋,吃拉米夫定+阿德福韦+硝唑尼特好,还是单独吃硝唑尼特好?谢谢!

现金
60 元 
青岛小兵,lemonades,感谢你们!
小兵签名里那句话竟然是我以前发的一个帖子的标题。
记得以前还给lemonades发过短消息,因为ID太悲观了,太久了淡忘了吧。今天注册了新的。
现在每天都要来看这个帖子。
加油!为你们祝福,也为所有人祝福。
我就要开始吃拉米+阿德了,在耐药或变异或无应答前,相信能看到希望的吧!

现金
253 元 
我在4月6日开始,在拉米夫定的基础上加服替诺福韦和硝唑尼特,现在己经一个星期了,这个星期的副作感觉很大(以前服拉米根本没副作用),主要有如下几点:1、腹泻。2、食量大增,饥饿感很强,总觉得肚子饿,现在每顿基本上都吃三碗(平时只吃一至两碗),但过一两个小时后就又饿了。3、浑身没力气,想睡觉。

现金
1373 元 
我吃阿德已经快18个月了,每三个月做一次肝功能,DNA,六个月做一次肾功能,到现在都是正常的。但是DNA吃药前是6次方,吃药后第一个月就降成3次方,一直到现在18个月始终是3次方,这个比较令我担心,不知道这种情况会不会容易耐药。过几天18个月整要去检查,如果DNA再不转阴,我想能不能加上硝唑尼特,联合吃。小兵是恩替+硝唑,我准备阿德+硝唑,博一下。

现金
1537 元 
原帖由 aimpoint 于 2010-4-15 18:46 发表
我在4月6日开始,在拉米夫定的基础上加服替诺福韦和硝唑尼特,现在己经一个星期了,这个星期的副作感觉很大(以前服拉米根本没副作用),主要有如下几点:1、腹泻。2、食量大增,饥饿感很强,总觉得肚子饿,现在每顿基本上都吃三碗(平时 ...

我没有腹泻,但是大便顺畅多了
疲惫感,我也有。。。
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 山东小兵 于 2010-4-15 20:57 发表

我没有腹泻,但是大便顺畅多了
疲惫感,我也有。。。

好现象!
日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.021900 second(s), 11 queries , Gzip On.