15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-4-15 20:57 发表

我没有腹泻,但是大便顺畅多了
疲惫感,我也有。。。

我以前没检查出有这病的时候 我经常WC前面很好 后面都是稀的,
后面检查出这病后 我开始不吃油腻的, 青菜多吃,
大便相对来说很好了,
我现在没吃任何药,
暂时肝功能正常 医生说不用治疗

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 wtd.2009 于 2010-4-15 14:18 发表
补充:脾大10肋,吃拉米夫定+阿德福韦+硝唑尼特好,还是单独吃硝唑尼特好?谢谢!

脾大的我还真不了解,谨慎为上吧,现吃的人还没一个脾大的。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

原帖由 aimpoint 于 2010-4-15 18:46 发表
我在4月6日开始,在拉米夫定的基础上加服替诺福韦和硝唑尼特,现在己经一个星期了,这个星期的副作感觉很大(以前服拉米根本没副作用),主要有如下几点:1、腹泻。2、食量大增,饥饿感很强,总觉得肚子饿,现在每顿基本上都吃三碗(平时 ...

1,2我有,3没有,而且还正相反,觉得精力充沛。我腹泻了近半个月才好。
人的价值=尊严+爱

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lemonades 于 2010-4-15 23:50 发表

1,2我有,3没有,而且还正相反,觉得精力充沛。我腹泻了近半个月才好。

请问柠檬花MM,你是单吃"硝唑尼特"有了这样好的效果呢?
还是和其它什么抗病毒的药联用,才有了这么好的效果呢?
这个效果让我实在实在是太羡慕啦 我也要吃你那个药药 分一点给我吧
特别是"精力充沛"这四个字眼,正是我天天地,日思夜想的最终地结果.

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

请问Lemonades:

Lemonades汉语是什么意思?我只知道Lemonade是柠檬水,不可数名词为啥还要加个“S”呢?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 高峡神女 于 2010-4-16 10:03 发表
请问Lemonades:

Lemonades汉语是什么意思?我只知道Lemonade是柠檬水,不可数名词为啥还要加个“S”呢?

柠檬水夫人
温故中知新

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lemonades 于 2010-4-15 11:24 发表
市场并不好,因为太便宜了,从印度买回来一个月都只要350元,还可以停。哪有抗病毒药物强悍,又贵又摆脱不了。

长期吃的话,就这个价格我都难以接受.还买不到?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果真能吃得好,求人家借钱给我买也是好的

现金
467 元 

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-16 09:58 发表

请问柠檬花MM,你是单吃"硝唑尼特"有了这样好的效果呢?
还是和其它什么抗病毒的药联用,才有了这么好的效果呢?
这个效果让我实在实在是太羡慕啦 我也要吃你那个药药 分一点给我吧
特 ...

我得说下,
09年6月  alt 60  DNA 9次方   开始吃维生素C B-50
09  9   alt 100   
10  2   alt 140    开始吃补中益气丸  止住了腹泻
10  3   DNA 7次方    2月底失眠一周, 3月初特难受,天天头晕脑胀,于是晚上十点睡觉,一周后感觉很好,但晚上肝区刺痛会疼醒,连续三天,之后状态很好,3天后就开始吃硝唑尼特,吃了3天后查DNA变成了7次方。 应该还是那次失眠后晚上十点睡觉调养好的。肝区的刺痛可能就是在清除病毒。至于我觉得精力充沛,我一开始一直怀疑是DNA降了的原因,再加上我晚上睡的早了。不过试药的那个意大利女人也有这个感觉,我跟她的共同点就是都是女人,都单用硝唑尼特。试药的其他人都是联用了其他药物,象小兵他们本来就没疲劳感,DNA本来就很低了,这可能是一个原因。我不能确定精力充沛是因为硝唑尼特,因为我病毒降了一次方,又吃过补中益气丸,还调整了作息时间。

人的价值=尊严+爱

现金
461 元 
昨晚吃了贺普丁+贺维力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:21 , Processed in 0.021360 second(s), 11 queries , Gzip On.