15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
12 元 
我虽然注册时间不短了,但是工作比较忙再加上总想遗忘自己是个病人的客观事实,很少上论坛来。因为每次上论坛,总看到战友们的心酸经历和苦难折磨,再回想自己的境遇,心里很压抑很郁闷很难受,所以告诫自己要学会忘掉不快乐,不要多来。但是看到了飞天侠mm的讲述,我还是忍不住爬上来说几句。

飞天侠mm,看了你的遭遇我不知道该说什么好,任何安慰的话都是那样苍白无力,只能替你祷告祝福,愿你今后能事事逢凶化吉,否极泰来。有病咱不要怕,从战略上藐视它,从战术上重视它!要相信,医学技术天天在进步,我们的未来还是大有希望的。你的坚强让我感动和敬佩!

ps:你没有参加新的农村合作医疗吗?多少应该能报销一定比例的医药费吧?不知道你有没有去申请过医疗救助或者什么大病补助?可以去当地的医保中心咨询一下这方面的事情。也可以通过社会舆论,呼吁爱心人士的帮助,我们这里有个得白血病的孩子,他的父母在我们市政府网的百姓民生论坛发了一个求助的帖子,得到了热烈的响应,有很多市民捐款,还有的人亲自去医院看望呢。所以要相信,这个世界上还是有很多心地善良的人。退一万步讲,这些都没有,你还有我们这些同病相怜的战友,很多好心人都会帮你的,积少成多,我相信再加上你的坚强乐观,一定会度过重重难关的。加油!好人有好报,愿幸运与你同在

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

medhelp hcv网站上有不少人在吃硝唑尼特,大家感兴趣可以进去看看,直接搜索alinia就行。有很多不同的治疗方案和病例。

在HCV临床实验中,对病毒载量低,女性,血小板高等病人的治疗效果比较好些。HCV试验中,单独alinia的效果并不很好,大概30%左右的病人(24周)有响应。但我们有理由相信alinia对HBV的病人效果要好于HCV,理由是初步的临床实验的治愈率要比HCV好,还有就是硝唑尼特是在治疗HIV-HBV共感染的患者的腹泻中被发现能治疗HBV的。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

http://www.romark.com/news/
关于硝唑尼特的新闻
人的价值=尊严+爱

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 富贵数字 于 2010-4-11 22:02 发表

这个要注意了, 当年我也咳嗽过,后来吃了青草好了, 在田边上长的我们这里的地方名 叫 苍蝇衣的  那时候说什么百日咳  ,也吃了很多药没好, 后面也不确定是不是吃那个好的, 反正就是好了 ...

弟弟呀!你能不能拍个照片给我看看你说的那个苍蝇衣的青草,是长得啥模样的啊?
好事做到底吧!让姐姐看上一看

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lingmaigui 于 2010-4-11 21:39 发表

糖皮质激素会抑制人的免疫力,你又没有抗病毒治疗,肝脏很危险。你应该和你的医生好好沟通。
这种危险有可能是致命的

在十几年里头我都抗过三回了.前两回是各一百针,也就两次半年,都是因为医生只说要我打半年就停药的.担误的病情,白花了来之不易的钱钱.最后一次抗是在停药半年前的拉米,服了两年半,停了有半年了.前天做肝功能还是正常的,希望一直就这样正常下去,就好了.好怕大蛇抬头啊!希望它能游走了算了. 不要再回头来找我了.

现金
1972 元 
谢谢Lemonades提供的网址。
那上面的新闻都是治丙肝的。
多么希望alinia能治愈HBV啊!

现金
3916 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-4-12 07:07 发表

弟弟呀!你能不能拍个照片给我看看你说的那个苍蝇衣的青草,是长得啥模样的啊?
好事做到底吧!让姐姐看上一看

我在老家那边才能找到的,
都10几年前的事了,  不过那些肯定有, 长在田边的,那时候我刚读初三毕业时 ,

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 富贵数字 于 2010-4-12 10:32 发表

我在老家那边才能找到的,
都10几年前的事了,  不过那些肯定有, 长在田边的,那时候我刚读初三毕业时 ,

你老家有可能和我老家的地区不同,所以田边上的草有可能不一定相同啊
你那有,我这就有可能没有啊
你老家哪啊

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
3916 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-4-12 15:50 发表

你老家有可能和我老家的地区不同,所以田边上的草有可能不一定相同啊
你那有,我这就有可能没有啊
你老家哪啊

那是,广东梅州的一个小镇,
我看有没机会回去拍个照片你看 , 不过对你不一定有效果啊, 那可以试试 反正不用钱的, 我那时候是咳嗽了好久。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.022991 second(s), 11 queries , Gzip On.