15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 Interferon 于 2010-4-5 21:34 发表
飞天侠小姐,请你尽快去医院复查一下肝功吧,哪有停药后不复查的,不能再拖下下去了。

恩,好一个仁慈的版版 我听你的,我最近会去查的.因为我脸色真的不太好.黑一块,白一块,紫一块,大面积发黑发黄.如同脸没有洗过很脏的样子.我今天上人家去吃饭.同桌的人说我还不如我身边位置上五十五岁的阿姨的脸色好看呢!

现金
3410 元 
支持他们

现金
2500 元 

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-5 21:53 发表

恩,好一个仁慈的版版 我听你的,我最近会去查的.因为我脸色真的不太好.黑一块,白一块,紫一块,大面积发黑发黄.如同脸没有洗过很脏的样子.我今天上人家去吃饭.同桌的人说我还不如我身边位置上五十五岁的阿姨的脸色好看呢! ...

你是转小三后停的药吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

在还没有出成果之前,特深沉版主已经把这个帖子置于高亮了,我觉得,这已经是在进行煲奖了啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 fromdesert34 于 2010-4-5 21:57 发表

你是转小三后停的药吗?

当然啦!如果不在打了四十四针干扰素之后转成小三,我一个经济十分困难的村里人一定不会有钱和精神坚持到多少多少个月的啦.只有在医生说的二个月之内没有改变,你就停了,换拉米吧.因为拉米的疗程医生说要比干扰还要长,还要产生耐药变异,说什么干扰素只要打一百针就好了.所以,因为钱不够,所以,第一次抗病毒选择了三百万的当时那老医生还算良心有一点的,看我打不起从医院里买的.就告诉我,医药公司可以拿个其它医疗单位的来冒充一下名号,拿药签字的反正是我就好了.个人的名誉是拿不到的.三十元一针吧当时.后来最后二十针是一个不太熟悉的朋友帮助拿了只有六块五一针.好象叫做利分能.时间太长不记太清楚了.但是,开头四十针是上海生产的水剂,具体叫啥名忘记了.现在很后悔,当时不懂得收藏好那上海产的药盒,现在都后悔死了.也因为当初太天真吧,以为,看到那么快大三转小三了.记得拿到那张化验单的时候那个激动的心情啊!当着医生面,没有流泪,一离开医院的门,眼泪躺得象小河流水.那个激动啊!以为我从此可以改善生活了.就有正常健康带菌者的力气去谋生活了.唉,后来............

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 富贵数字 于 2010-4-5 21:51 发表

这里的战友都很支持他们的,确实是好样的,

恩,是的,我强烈地感觉到,小兵\柠檬花以前是孤独的,但是,自从这几天我又开始上网来寻寻密密以来,你俩看看,我就专心地猫在这儿看你们了,我可没有象其它病友那样,来看了,也不给你们温暖.真地象是纯索取的.你们俩只要看一看我这次上网来在你们这个帖留下了多少的话语和关注,为你们加油鼓劲顶帖.唉,没有功劳也有苦劳吧?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 fromdesert34 于 2010-4-5 21:57 发表

你是转小三后停的药吗?

我第二次打干扰素.医药公司就改变政策了.说什么我是个人.不批的.唉,真是三十年河东,三十年河西呀!就连这点便宜药的门也给我关上了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 山东小兵 于 2010-4-5 11:03 发表

糊涂,看我的签名档;
而且我也没打算要一个好人的名声,善良的名声;

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=7&extra=予人为善不是很快乐吗?送人玫瑰,手留余香 开心呀

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-5 22:14 发表

当然啦!如果不在打了四十四针干扰素之后转成小三,我一个经济十分困难的村里人一定不会有钱和精神坚持到多少多少个月的啦.只有在医生说的二个月之内没有改变,你就停了,换拉米吧.因为拉米的疗程医生说要比干扰还要长,还要产 ...

后来怎么了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.022410 second(s), 11 queries , Gzip On.