15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
3916 元 
原帖由 Interferon 于 2010-4-5 21:10 发表
不用理解了,反正这种药猴年马月也不能面世。离我们远着呢。
重点还是关注硝唑尼特吧。

尼特要是有效果的话, 那特效药就会大爆发了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3163 元 

现金
1972 元 
REP9AC,还遥不可及。
重点关注“硝唑尼特”吧。
硝唑尼特,我现在最想知道的是

“硝唑尼特”的有限治疗病例中,有没有转小三,表面抗原转阴后,停药的持续效果介绍?如果停药后,还能有长效干扰素的保持比例,就很不错了,可惜没看到这方面的介绍。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lemonades 于 2010-4-5 10:48 发表
大家如果感谢我的话,真心感谢的话,烦请注意下我曾经的求助。
就在前几页。几天了,大家都当空气

名垂千载也不如现在大家给我那篇文献来的实在。更何况,乙肝的历史上怎么可能有我跟小兵的名字,不是扯淡么。

如果一心索取, ...

我都已经几乎有半年没上网了.原因是交不起网费.就这几天才免强缴上的.所以,你说的东东,真的不清楚呀!不知者不怪吧! 而且我只有初中毕业的文华程度,就连你的英文名是啥意思今天才弄明白的.好象叫做柠檬花?是吗? 因为已经有半年没有好好的上网了,也不清楚你要的是什么文献?如果我能帮上忙,我一定会帮的.因为我知道生这个病是有多么的痛苦的.只有病人才能同病相怜啊! 真地没有看过你是为了什么又重新上这个论坛的.可以说一下不

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

飞天侠小姐,请你尽快去医院复查一下肝功吧,哪有停药后不复查的,不能再拖下下去了。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2500 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3163 元 

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lemonades 于 2010-4-5 11:01 发表
而且这个坛子不信攒人品之说。
有些坛子是,做了贡献的会员在遇到问题的时候,会得到其他会员的热情帮助。这个坛子显然不是。

应该是做了贡献的会员有所奖励的.你以身试药,是不简单的举动.而且还不是哪一个医疗机构支持的试验.真的是不容易的.要不是被病毒逼急了,谁愿意当这样冒险的小白鼠呢?但是,因为我们得的病几乎是不能治愈的绝症.真病人和健康携带者的体会又是不一样的.真病人是身心双重的打击,不单单是心灵受到了伤害.身体比心灵还要不能避免.携带者,可以这个工作不行,还可以换个工作的.而我们想要解除身上的病痛,却比找工作还要难许多.而携带者只是心灵受到了伤害.总之,希望你和小兵能够早日成功!加油吧!战友!  我没有什么钱,也不懂英文,我在精神上支持你会获得成功!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-5 21:45 发表

应该是做了贡献的会员有所奖励的.你以身试药,是不简单的举动.而且还不是哪一个医疗机构支持的试验.真的是不容易的.要不是被病毒逼急了,谁愿意当这样冒险的小白鼠呢?但是,因为我们得的病几乎是不能治愈的绝症.真病人和健康携 ...

同意,如果说乙肝病毒携带者的感觉是痛苦的话,乙肝病人的感觉就是痛苦的平方。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
3916 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-4-5 21:45 发表

应该是做了贡献的会员有所奖励的.你以身试药,是不简单的举动.而且还不是哪一个医疗机构支持的试验.真的是不容易的.要不是被病毒逼急了,谁愿意当这样冒险的小白鼠呢?但是,因为我们得的病几乎是不能治愈的绝症.真病人和健康携 ...

这里的战友都很支持他们的,确实是好样的,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:47 , Processed in 0.027386 second(s), 12 queries , Gzip On.