15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 Interferon 于 2010-4-6 22:40 发表

唉,看了你的发言,我的心情也非常非常难过。
在没遇到你之前,我一直以为自己是世界上最不幸的人。

等你有空的时候加我QQ聊聊你到底有哪些不幸?让你生出如此的感慨.
因为我知道,个人隐私不可外扬的道理.公开了讲也许不好

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-6 22:51 发表

等你有空的时候加我QQ聊聊你到底有哪些不幸?让你生出如此的感慨.

必须地...
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 Interferon 于 2010-4-6 22:47 发表
飞天侠MM能不能去大城市找一份工作,哪怕最差劲的工作,只要有单位给交医保就行,或者以自主择业人员的身份办理医保。

我这个从一出生刚来到这个世界上,就被划定为农民的身份证,能够办得上"以自主择业人员的身份办理医保"?我这还是第一次听说有这个项目呢! "自主择业人员的身份办理医保",讲不讲"农村户口"还是"城里户口"?
到城里找一份最差劲的工作,一,要是我力所能及的.二要是能帮助只城里医保的.我还真没敢尝试过呢!
只知道自己有病在身.找我力所能及的.又能办得上城里医保的,简直都没敢想 .再说,我在大城市也没有人系关系网,人生地不熟的.咋整?

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

那就找个城里的GG嫁了,投夫去,就是城里户口了。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
3410 元 
飞天侠mm,晚了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 Interferon 于 2010-4-6 23:17 发表
那就找个城里的GG嫁了,投夫去,就是城里户口了。

你说得轻巧又容易啊!
唉....
差的婚姻容易获得,但是不会有好的结局.
好的婚姻哪有这样容易哦?
除非是缘份到了,幸运地遇上挡都挡不住的缘份!
我象那样有福气的人吗?我可年龄不小了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 怕脂肪肝 于 2010-4-6 23:24 发表
飞天侠mm,晚了

晚了就快点去觉觉吧,明天再见!拜拜

现金
4537 元 
围城啊

高房价逼着城里的人往外逃

城外的人总想去里面看热闹
绝望中探索希望

现金
2903 元 

现在说那些都没啥用了。
当务之急是飞天侠去化验一下肝功,要是正常了,皆大欢喜。
不正常就抓紧时间看病,让论坛里的大夫帮你选一种能承受得起治疗方案。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:52 , Processed in 0.020924 second(s), 11 queries , Gzip On.