15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他真的爱过我吗?????
go

他真的爱过我吗????? [复制链接]

现金
36 元 

两年的感情,抵不过才认识不到一个星期见面的感情,我真的很失败,他认识她网上交流两个星期,回家见面后认识一个星期,国庆回家,见面订婚,也许只有我这种傻女人还会相信他,坚信自己的病会好,坚信这份感情不会这么容易的被催倒,我错啦,两年感情,如此的不堪,和他发生的太多事情,却只是让自己一个人承担,他为我做了什么,在我需要他的时候抛弃我,在和我分手后,一直在纠缠着这份情感,却在这个时候告诉我,他订婚啦,他告诉我他喜欢她,哈哈,我真的只是他孤独时的代替品吗?他告诉我他会请我去喝他的喜酒,我问他,你是要讽刺我吗,还是你心里有内疚,还是看着搂着你的新娘告诉我,你看我找了一个多好的新娘,他告诉我是内疚,谎言和欺骗好可怕,我发现原本单纯的自己,变得漠生,我发现自己的心灵在扭曲,虚假的人,不敢在相信现在的人,永远不敢在相信,是我现在的心情,人性真的是如此的自私吗????

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

曾经爱过的吧·~·
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

感情是非常脆弱的,在现实面前往往不堪一击~~~~~

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

可能是他比较自私吧,就算心里已经不打算走到最后,还是不愿意看到你先离开他吧.
感情的事情最难说得清楚了.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
36 元 
有一种体会,人性永远都是自私的

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

原帖由 烟飞云散 于 2009-10-9 14:39 发表
有一种体会,人性永远都是自私的

MM自己能明白,那是最好不过了.
忘了吧,他不值得你伤感!!
君子于役,苟无饥渴?

现金
36 元 

回复 6# 的帖子

谢谢,君子,我害怕自己无法在去面对以后的感情,两年真的抵不过两个星期的爱情,是不是真的没有爱过,只是我一个人在爱呢。。。。。。。。

现金
36 元 

回复 4# 的帖子

自私,让我真的体会到啦。。。。。。。。。。。。。。我感谢过的人,却又深深的把我推往了火坑。。。。。。。。

现金
89 元 
既然他已经订婚了,你就不要再去想这件事了,两年算什么啊,一辈子还很长,现实往往是残酷的,人跟人也是很不一样,好男人肯定是有,只是比较少,爱情也是讲缘份。先做好自己,未来一定会有一个爱你的人出现的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呵呵,又是感情。。
他现在不爱了,就是这么简单。
MM要坚强!
人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.015157 second(s), 11 queries , Gzip On.