15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他真的爱过我吗?????
楼主: 烟飞云散
go

他真的爱过我吗????? [复制链接]

现金
1492 元 
何必还怀念那一份不值得怀念的感情呢!
我们需要的是忘记,决然的转身!
在黑暗中寻找光明

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

这样的男人,走掉是你的幸运
清楚的认识这样一点,就好受点
也许,他这样的人,只爱他自己
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1335 元 
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

放开找属于自己的。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
161 元 
我觉得他不爱你,
你早点看透离开他,
才是上策。
他是个自私、铁石心肠的家伙,
无论你怎么做,
他都不会感动,
楼主有何必呢。
伤心,只能伤害自己。
应该告别过去,
展望未来。

现金
503 元 
原帖由 谁在丛中笑 于 2009-10-9 22:12 发表
我觉得他不爱你,
你早点看透离开他,
才是上策。

三十六计走为上,一了百了,拜了拜了

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
36 元 
谢谢你们,我亲爱的朋友们,陌生的网络给了我们诉说的平台,其实我一直习惯和别人说开心的事情,唯有感情让我把原本像天使一样的心,变得有些冷漠的时候,我讨厌现在的自己,我害怕了所有的一切,曾经的长辈对我说,你爸怎样身体不好,什么什么的时候,却在知道HBV后,深深给了我至命的伤害,曾经对我无比满意的时候,却在HBV后把你说得一文不值,却又在自己的儿子面前,深深的哭泣说是她对不起我,请求我的原谅,我心在经历这些让我无法看透的人性背后,深深的把自己隐藏,对他,我已经不在爱啦,我却发现,是他们家给我留下无法抚去的阴影,我到底该不该相信别人对你的好是一种没有任何目的或者是真的爱你,当我有这种心理的时候,我的微笑已经在慢慢的流逝。。。。。。。。。

现金
998 元 

心灵港湾

当成成人礼,经历了,就慢慢长大了,慢慢坚强了,微笑也慢慢回来了.
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
597 元 
你成熟了

现金
36 元 
原帖由 怪螳螂 于 2009-10-10 14:33 发表
当成成人礼,经历了,就慢慢长大了,慢慢坚强了,微笑也慢慢回来了.

是啊,成人啦,不经历永远还是活在童话的世界啦,可能是一个子从童话中一下子没能转过身来。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:34 , Processed in 0.014104 second(s), 10 queries , Gzip On.