肝胆相照论坛

标题: 他真的爱过我吗????? [打印本页]

作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-9 13:40     标题: 他真的爱过我吗?????

两年的感情,抵不过才认识不到一个星期见面的感情,我真的很失败,他认识她网上交流两个星期,回家见面后认识一个星期,国庆回家,见面订婚,也许只有我这种傻女人还会相信他,坚信自己的病会好,坚信这份感情不会这么容易的被催倒,我错啦,两年感情,如此的不堪,和他发生的太多事情,却只是让自己一个人承担,他为我做了什么,在我需要他的时候抛弃我,在和我分手后,一直在纠缠着这份情感,却在这个时候告诉我,他订婚啦,他告诉我他喜欢她,哈哈,我真的只是他孤独时的代替品吗?他告诉我他会请我去喝他的喜酒,我问他,你是要讽刺我吗,还是你心里有内疚,还是看着搂着你的新娘告诉我,你看我找了一个多好的新娘,他告诉我是内疚,谎言和欺骗好可怕,我发现原本单纯的自己,变得漠生,我发现自己的心灵在扭曲,虚假的人,不敢在相信现在的人,永远不敢在相信,是我现在的心情,人性真的是如此的自私吗????

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 钟情    时间: 2009-10-9 14:07

曾经爱过的吧·~·
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-10-9 14:13

感情是非常脆弱的,在现实面前往往不堪一击~~~~~
作者: 归心    时间: 2009-10-9 14:26

可能是他比较自私吧,就算心里已经不打算走到最后,还是不愿意看到你先离开他吧.
感情的事情最难说得清楚了.
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-9 14:39

有一种体会,人性永远都是自私的
作者: 君子于役    时间: 2009-10-9 15:35

原帖由 烟飞云散 于 2009-10-9 14:39 发表
有一种体会,人性永远都是自私的

MM自己能明白,那是最好不过了.
忘了吧,他不值得你伤感!!
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-9 15:54     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢,君子,我害怕自己无法在去面对以后的感情,两年真的抵不过两个星期的爱情,是不是真的没有爱过,只是我一个人在爱呢。。。。。。。。
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-9 15:56     标题: 回复 4# 的帖子

自私,让我真的体会到啦。。。。。。。。。。。。。。我感谢过的人,却又深深的把我推往了火坑。。。。。。。。
作者: hunanzh1982    时间: 2009-10-9 16:18

既然他已经订婚了,你就不要再去想这件事了,两年算什么啊,一辈子还很长,现实往往是残酷的,人跟人也是很不一样,好男人肯定是有,只是比较少,爱情也是讲缘份。先做好自己,未来一定会有一个爱你的人出现的!
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-9 16:28

呵呵,又是感情。。
他现在不爱了,就是这么简单。
MM要坚强!
作者: 夜的眼    时间: 2009-10-9 18:07

何必还怀念那一份不值得怀念的感情呢!
我们需要的是忘记,决然的转身!
作者: 思潮    时间: 2009-10-9 19:13

这样的男人,走掉是你的幸运
清楚的认识这样一点,就好受点
也许,他这样的人,只爱他自己
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-10-9 19:56

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……
作者: 四毛@    时间: 2009-10-9 20:49

放开找属于自己的。。。。
作者: 谁在丛中笑    时间: 2009-10-9 22:12

我觉得他不爱你,
你早点看透离开他,
才是上策。
他是个自私、铁石心肠的家伙,
无论你怎么做,
他都不会感动,
楼主有何必呢。
伤心,只能伤害自己。
应该告别过去,
展望未来。
作者: 素雅    时间: 2009-10-9 22:16

原帖由 谁在丛中笑 于 2009-10-9 22:12 发表
我觉得他不爱你,
你早点看透离开他,
才是上策。

三十六计走为上,一了百了,拜了拜了
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-10 09:22

谢谢你们,我亲爱的朋友们,陌生的网络给了我们诉说的平台,其实我一直习惯和别人说开心的事情,唯有感情让我把原本像天使一样的心,变得有些冷漠的时候,我讨厌现在的自己,我害怕了所有的一切,曾经的长辈对我说,你爸怎样身体不好,什么什么的时候,却在知道HBV后,深深给了我至命的伤害,曾经对我无比满意的时候,却在HBV后把你说得一文不值,却又在自己的儿子面前,深深的哭泣说是她对不起我,请求我的原谅,我心在经历这些让我无法看透的人性背后,深深的把自己隐藏,对他,我已经不在爱啦,我却发现,是他们家给我留下无法抚去的阴影,我到底该不该相信别人对你的好是一种没有任何目的或者是真的爱你,当我有这种心理的时候,我的微笑已经在慢慢的流逝。。。。。。。。。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-10-10 14:33

当成成人礼,经历了,就慢慢长大了,慢慢坚强了,微笑也慢慢回来了.
作者: 谷歌    时间: 2009-10-10 14:35

你成熟了
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-10 15:33

原帖由 怪螳螂 于 2009-10-10 14:33 发表
当成成人礼,经历了,就慢慢长大了,慢慢坚强了,微笑也慢慢回来了.

是啊,成人啦,不经历永远还是活在童话的世界啦,可能是一个子从童话中一下子没能转过身来。。。。
作者: 淡心    时间: 2009-10-10 16:01

原帖由 烟飞云散 于 2009-10-10 15:33 发表

是啊,成人啦,不经历永远还是活在童话的世界啦,可能是一个子从童话中一下子没能转过身来。。。。

跌倒了,可以再爬起来。。。经历是种财富。。。。。。
作者: 想好好的活    时间: 2009-10-10 16:13

爱这个东西真的很难说,只能说爱着的时候就是爱吧,没有的时候就已经不在爱了吧!
作者: ronger1984    时间: 2009-10-26 17:32

有同感
一个人如果不爱你,你的伤心,你的痛苦……他永远也不会知道,不会明白,不会理解……
作者: hbverhbverhbver    时间: 2009-10-26 17:45

他只是遇到对的人!
作者: yxl.change    时间: 2009-10-26 19:45

要坚持自己,不要因为一件事情怀疑自己,否定自己,怀疑世界上所有的人。其实你的事情在很多的人身上都发生过,不要觉得自己才是那个最不幸的人。放松自己,要坚强乐观。
作者: acjf001    时间: 2009-10-26 19:58

爱这东西保鲜期现在太短了,或许早已褪色!
作者: 谷歌    时间: 2009-10-26 22:18

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    採过   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ 
作者: 开心wy    时间: 2009-10-27 22:20

别傻了,他爱的是他自己。别回头,往前走。
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-28 12:12

谢谢战友们的关心,昨天和一相识的朋友深谈,才发现,谎言一直在他身上体现,所有的都成为过去,爱的时候是真的爱啦,今天,已经让所有事情成为了回忆,一个人不能对彼此坦诚的人,朋友也不高兴做,何况恋人,走出来的感觉真好,天空是明亮的,我会找到属于自己的天空和色彩。。。。。。。。
作者: 手牵手    时间: 2009-10-28 12:30

他真的爱过我吗?????
无论答案如何
都不重要
作者: hbverhbverhbver    时间: 2009-10-28 12:33

有没爱过不是关键,重点是现在他已经不爱了!不用太伤心,爱情去了会再来。对自己好点!
作者: 云·彩    时间: 2009-10-28 13:08

当初应该是抱着认真的态度和美好的愿望的吧
只是现在,感情变了
索性不要再纠结他是否爱过自己,这样太累,而且永远没有答案
就相信他曾经爱过,当时间过去,就算以后你了解到他并没爱过,也无关紧要了,因为那时,你已经不爱他了
作者: 旭日    时间: 2009-10-28 22:51

不是一个好男人!      不是一个好人!             这可能是你的幸运,你嫁给他后会更苦
作者: 永恒之塔    时间: 2009-10-28 23:08

其实知不知道他以前是否真的爱你又有什么意义呢?忘了他吧!我和我女朋友五年了,那天和她坦白,结果我单身了。
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-29 16:14

原帖由 永恒之塔 于 2009-10-28 23:08 发表
其实知不知道他以前是否真的爱你又有什么意义呢?忘了他吧!我和我女朋友五年了,那天和她坦白,结果我单身了。

我已经想通啦,爱真的只有在关键时候才能体现它的辉煌吧,才能知道是不是真爱。。。。。。。。
就人说我是幸运的,那么我相信你也是幸运的,
时间问题而已,也许你在也没有爱的激情,会害怕,
如果遇到了真心爱你的人,好好把握住。。。。。。。
作者: 烟飞云散    时间: 2009-10-29 16:15

[quote]原帖由 旭日 于 2009-10-28 22:51 发表
不是一个好男人!      不是一个好人!             这可能是你的幸运,你嫁给他后会更苦 [/quote
是的,我真的是一个幸运儿,谢谢你。。。。。。。。。
作者: 芝兰    时间: 2009-10-29 16:20

这么恶心的男人不值得为他伤心哦
作者: mylove6511    时间: 2009-11-1 19:59

随着年龄的增大,人们渐渐都在失去爱的能力

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5