15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心里好郁闷
go

心里好郁闷 [复制链接]

现金
49 元 
今天男朋友对我还是说了分手,昨晚两个人还睡一起的,今天早上却跟我说:每个人选择的路不同,你就想开点吧,就当从来都没认识过我.在他房间眼泪忍不住流下来.怎么可以这么对我,我真的不敢相信他会说这样的话.我和他背对背坐着,他说让我好好平静下,我闭上眼睛想把所有跟他有关的时候都留在这个房间,然后笑着走出他的家门,最后我做到了,我是笑着离开的.我们认识在07年的愚人节,呵呵,真的被老天爷愚了一次.当初我告诉他我是大三的时候他说没有关系的,只要我们两个人在一起就好,后来他考上了村官,准备把我领回家,但他的父母不同意,然后我们就偷偷的见面,因为我们深爱着彼此.
可我们的感情还是敌不过现实.回到自己家,妈妈问我你男朋友怎么没来,我说他有事.然后就自己回房了.晚上说起我的工作,妈妈总觉得事业单位好,然后问我怎么就没有这个心也去考考呢,我说我考不上的,她说考都没考怎么就知道考不上呢.我只能说就算我考上了也去不了.她不出声了,可能在想因为没有关系所以怕进不了.我从来没跟妈妈说过考事业单位和公务员都是要体检的,大三是肯定要被刷下的.因为我怕她难受,这个病是她传给我的,(男朋友离开我也是怕我传染给下一代)可我从来都没有怪过她,因为有这个病让我知道我必须比别人坚强,比别人做的好.可妈妈不理解,说我没上进心,然后很伤心的回房去了.
一天感情和工作上出现这样的波动,真的很难受很难受.

现金
396 元 
作为男人我鄙视你男友的行为,借口也太衰了

现金
219 元 
歧视害人啊,别伤心啊,我都郁闷三个月了,能去上市公司,因为体检没去成,现在在一个小地方窝着,就是有点要面子,吃饭还是不成问题,我现在想通了,开心也是这么活着,不开心也是这么活着,还不如让自己开开心心的呢,好好加油啊,坚强点!我现在是卧薪尝胆,天天都努力工作,学习,我对未来还是蛮有信心的,你也加油啊!

现金
49 元 

回复 2# 的帖子

我也不知道他是怎么想出来的,可能是他爸妈灌输过了的.

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

再一次认清人的现实与残忍。。
我就不信世界没有一个好男人。。

现金
49 元 

回复 3# 的帖子

我现在在一家外贸公司工作,业务员,今年单子还好多的,如果老板能兑现那2%的提成的话到年拿5万是没有问题的.可这家公司离我家比较远,两个小时的车程,我是家里的独生女,妈妈就想让我在近一点的地方上班.所以才说起工作的事情.

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

过去,回首,一切如风,飘~

现金
49 元 

回复 5# 的帖子

我以为我找到了依靠,可现实还是这么残忍.

现金
396 元 

回复 4# 的帖子

一个没有自己坚持的人,你还是放了吧,就是成了你以后也没好日子过,我一个婶子有大三阳,我的小三阳也是拜她所赐,那是我还很小。后来在我奶奶的压力下我叔叔还是离婚了。你可以借鉴下。

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

依靠。。。要找到一个可依靠的人很难。。MM还是看开点。。依靠别人不如依靠自己。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:16 , Processed in 0.014241 second(s), 11 queries , Gzip On.