15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心里好郁闷
楼主: 提线木偶
go

心里好郁闷 [复制链接]

现金
7131 元 
是缘是怨?阿弥陀佛!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
2637 元 
楼主来抱一个!我能够理解你内心的痛苦, 想开些吧!凡是缘注定!我现在很相信这个, 呵呵, 前一阵子也和女友分手了, HBV也是一个因素吧, 可以伤感, 但是不能忘记成长的意义, 要一直努力!PS: 我也是做外贸的!

现金
1492 元 
爱是很难说的,但是这个男人不值得你爱的,望楼主看开些,自己保重!
在黑暗中寻找光明

现金
1531 元 
看完了楼主的文章,这个故事在我们乙人的身上或多或少都有的,原谅他吧。
重新开始好好的生活,不要总是活在恨里。做一个乐观向上的人
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
104 元 

回复 1# 的帖子

我们都要坚强,希望你能幸福。我的情况跟你有些相似,交往不久我就告诉了他我的情况,他不介意,但去年回家过年他没跟我商量就把我的事情跟他父母说了,后来就因为受他父母的影响跟我提过一次分手,我不甘心,他也是真心爱我的,所以我们最后又在一起了。我84的,他只比我大半岁,我们一起大学毕业,现在根本没经济能力去谈结婚,还有他父母那边现在也还没解决好,他爸妈以为我们没在一起了,我男友说等过两年他有能力时再去说服他父母,那时即使不能说服也不管了,说会跟我在一起。可以后会怎样呢?也许什么都有可能出现,不过无论怎样我都会做好我自己。

现金
178 元 
我想时间会冲淡一切的,就当他也只是人生中无数过客中的其中一个,这就是生活,会把你磨练的更成熟更理智。祝福你
When fate hands us a lemon, let's try to make a lemonade.
Where there is will,there is a way

现金
716 元 
坐为女人我也不得不鄙视他一下,明明都决定分手了前一天还一起睡,明显的占便宜。当初还对你说大三阳没事,如今却拿这个当借口,明显的不付责任。楼主自己也不该为了爱失掉自我。天下何处无芳草。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
875 元 
天下何处无芳草
让未来到来  让过去过去

现金
875 元 
我就是这么安慰自己的
让未来到来  让过去过去

现金
49 元 
很久没有上来了,现在看到大家对我的支持和鼓励,真的很感动。谢谢你们。在此先澄清下,我和他并没有同居,那时候我国庆放假回家,很久没见了,就在他家过的夜,这也是我第一次在他家过夜。
现在我过的很好,我也相信以后我会找到一个很好的男人来疼我爱我。
我准备去考公务员了,我是大三,但肝功能正常,DNA是阳性,这样能过体检吗?就是这个原因让我很没有信心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:18 , Processed in 0.014111 second(s), 9 queries , Gzip On.