15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心里好郁闷
楼主: 提线木偶
go

心里好郁闷 [复制链接]

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

看完你的贴后,我有我的一个小观点,我跟其他战友的观点侧重点不同,就当我脑子……
既然未婚 为什么要睡在一起呢 为什么不保护好我们自己呢 即使没有这个病 我们也得保护好女孩儿最珍贵的那道防线啊  不要认为我们有这个病 只要健康人接受我们就很好了 那样就大错特错了  
即使不结婚 当老处女 也不可耻啊  当然 村催个人的谬论 不好意思啊
无论面对的是什么,都要保持微笑的样子。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

回复 31# 的帖子

我和你观点一样的。
不过这类问题还是不讨论为好。

现金
975 元 
原帖由 可爱小泡泡 于 2009-10-6 14:27 发表
看完你的贴后,我有我的一个小观点,我跟其他战友的观点侧重点不同,就当我脑子……
既然未婚 为什么要睡在一起呢 为什么不保护好我们自己呢 即使没有这个病 我们也得保护好女孩儿最珍贵的那道防线啊  不要认为我们有这个 ...

女人就没性欲的啊?我对楼主要说的是,坚强,旧的不去,新的也不会来,保重身体,没身体没一切

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

原帖由 爱的乐章 于 2009-10-6 14:38 发表

女人就没性欲的啊?我对楼主要说的是,坚强,旧的不去,新的也不会来,保重身体,没身体没一切

我想你没听明白我的中国话
凡是性取向健康的人 都有性欲   难道就忍不到结婚吗 为了一辈子的他  这点就坚持不住吗

现金
975 元 
原帖由 可爱小泡泡 于 2009-10-6 14:43 发表

我想你没听明白我的中国话
凡是性取向健康的人 都有性欲   难道就忍不到结婚吗 为了一辈子的他  这点就坚持不住吗

我想你没明白我在说什么,我是说楼主可能也有需要才同意同居的吧

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

恩 我的观点 楼主别生气  每个人有每个人的活法 无需他人多言  
祝福你 楼主

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

别难过~我也因为大三阳被设计院辞了~刚毕业就失业了。现在在一个小私企做文员,同学见面就问我什么工作,所以也不想看见我得同学。想起曾经的努力,曾经的壮志,现在……中秋那个私企也不放假,我自己过得,我也难过。不过做点别的分散一下注意力,不要去想,时间久了,心会放开些的……祝你好运!
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 岩浆中的 于 2009-10-6 13:59 发表
引用:原帖由 mytele 于 2009-10-3 08:32 发表1,事业单位,公务员只要肝功能正常就行假的。大三的话,绝大多数是进不去的。明确拒绝你。本来喜欢你的,咋这话说的也太草率啦啊。----...
无所谓真假,试了才知道,没试谁也不知道,有成功的,也有失败的,不能一概而论
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
227 元 
这个社会,
工作,爱情.我只能对他们傻傻的一笑.
心理会想着,安定,光明,长久.

这个社会,即使在没有HBV的笼罩下,世界也是如此.
吵架 冷战  离异 漂泊 都是我们不想的.
有的人会笑"这都是我们生命不可或缺的一部分"

看了几个这样的例子了,只能说"现在的青年人,越来越少主见."
换个说法就是"都是父母在掌权."  ---偏见!

能得到好友的祝福,亲认的认可的,另一伴是幸福的!相处时起码少了一道是非.
LZ要坚强,一定要幸福.

现金
45 元 
楼主 你没有试你怎么知道自己考不上体检不能过的呢?
我也是大三,80年的,不过我是最近才知道自己身体有这病毒的。
以前不知道的时候,我考大学,考公务员照样过了~那时候根本没觉得自己有啥不一样的。
我不是遗传,我小时候输过血,估计是哪时候传染的。
想想如果早知道自己有病的话,也许初中毕业就在家呆着了,虽然迟知道了几年,喝了点小酒,但是心里自信,终帮工作解决了!上次在医院查出乙肝时,我自己都纳闷问医生我公务员体检杂过了呢,医生说现在公务员体检只查肝功了,所以希望你试一试,给自己一个崭新的开始。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.015845 second(s), 10 queries , Gzip On.