15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝内胆管细胞癌交流
go

肝内胆管细胞癌交流   [复制链接]

现金
185 元 
见论谈上战友多为肝细胞癌,是胆管癌的朋友集中这里大家交流下,大家共同努力啊

现金
26 元 

我爸爸是

我爸爸是肝内胆管细胞癌

现金
160 元 
我叔叔是原发肝癌,侵犯胆囊,是属于这个吗/

现金
90 元 
我妈妈是 现在在肿瘤医院治疗

现金
168 元 
我朋友是胆管癌,现转移到肝

现金
180 元 
我爸爸也是

现金
293 元 
我妈妈是,现在已经做移植一年了

现金
90 元 

回复 7# 的帖子

你好 我妈妈也是肝内胆管CA 因为这个病非常少 治疗方案也不多 所以想问你的朋友是怎么治疗的 我妈妈之前复发用了伽玛刀 现在由转移到肝脏 医生也没怎么碰到过这种病例 所以办法也少 下周要入院介入了 我心里很矛盾 好怕情况反而恶化 她精神倒是一直不错 也不知道自己的情况已经很严峻了

现金
39 元 
我爸爸也是胆管细胞癌
我们姐弟三都大了,爸妈年纪也大了,本来正是享福的时候爸爸却生病了,真的希望这一切一切都只是一场梦。。。醒来就好了。
可恨的是,我父亲2009年9月24日在湘雅二院做的手术,于10月15日出院。手术后主治医生和管床的医生都不肯多和我们解释一下情况,他们说病理切片结果要10月9日才有,在这之前一切都无可奉告。
10月9日去问主治医生,所谓的副教授------钟德玝,他先是问我是不是学医的,我说不是,他就拿出病理检查的报告给我自己看,并说和我说了太多我也不明白。
10月15日出院证明上未有任何记录写明是胆管细胞癌,只是注明肝部恶性肿瘤并胆总管扩张,手术切除肝部肿瘤的同时,摘除了胆囊,做了胆管结石冲洗术。并未给我爸爸切除胆管。
11月过去做术后第一次复查,那个副教授------钟德玝根本不搭理我爸爸,装做不认识我爸爸,后来干脆躲到他的休息室里不出来了,后来我们只好找另一个熊教授做检查。做了检查后,熊教授说情况还好。
12月4日过去做术后第二次复查,上午本来是要做胆道镜的,结果T管中有好多血,没做成胆道镜,做胆道镜的教授说怀疑转移了,取了样去化验。做完胆道镜后T管未有东西流出来,我爸4号中午就开始发烧了,下午又办理了住院手续。熊教授给我爸安排了一系列的检查,看检查结果能否做胆管的手术。
12月7日做了胸透检查,检查结果怀疑有肺部转移。 我现在不停的祈祷,祈祷没有转移,爸爸正在逐步的康复。
现在等医生进行会诊,看下一步的安排如何,好伤心,好难过,难过得心都快爆油炸了。。。 :'(
好后悔好自责,当初为何不学医?不然也不会像如今这样啥也不懂,遇到有医德的好医生还好,如果遇到像钟德玝这样医德不行人品也不行只会耍偶像派头的人,真的是很无奈很无奈。
求版主和各位专业人士给我一些建议,谢谢!

现金
1215 元 
我爸爸是混合型的,唉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:28 , Processed in 0.015665 second(s), 10 queries , Gzip On.