15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 马甲太多了 于 2009-9-24 10:14 发表

丫头叫我呢啊,嘿嘿

马甲太多了~~~
确实是~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 马甲太多了 于 2009-9-24 10:14 发表

丫头叫我呢啊,嘿嘿

谁马甲····

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

那天我们在视频,他听到妈妈咳嗽了一声,我自己都没在意,他说妞,给妈妈倒杯水, 这男人心真细!以后再慢慢来数落他的好吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 为温柔细心的男人,加分

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
821 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-9-24 10:19 发表

谁马甲····

嘿嘿嘻嘻哈哈
执子之手,与子偕老,子安在?谁又是谁的唯一。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

楼主,,你太坏了,,又勾起,人家,,那颗柔软的心
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

思版的这个贴,让人心底有点柔柔的疼呢,呵呵。
我想,自己算是个心思细腻,且敏感多情的女子。
很多事情,不需要刻意的去做,生活中不经意的点滴小事,都足以让人感动。
坛子上有位很早的姐姐告诉过我一句话“可以感动,就会幸福”,懂得感恩的女子,应该是美丽、幸福的。
思潮 + 3 说得好

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
3353 元 

艺术家

抢救的时候,她把满月的儿子放在娘家自己找到医院站在我病床边的时候,
以前很多,
可惜今非昔比,感动已经远去!
思潮 + 3 为了你,连儿子都可以放下,加分 ...

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我一直在降酶,为宝宝而努力,但是效果不好,
他很喜欢小宝宝,每次看到熟悉的小宝宝都要去逗一逗,不认识的也会朝他笑一笑, 我内心很痛苦,我说:万一我不能生怎么办?我真感觉对不住你.
老公笑笑:不要这样想,万一不能生,我们就去抱养一个!
心在滴血,但是,他这句话,至少给了我不少安慰,虽然,谁都不愿意去抱养!

说到这里,哽咽了.............
思潮 + 3 为愿为你做任何付出的男人,加分 ...

可爱的小乖乖,快快长大!

现金
434 元 

回复 88# 的帖子

他也很喜欢小宝宝。在他的感染下我也渐渐喜欢上小孩,现在上街遇到小孩我们也会上去逗一逗。
他也说过同样的话,说我不敢生就去领养一个,敢生即使染上了最多也跟我一样,不用怕。
让我最感动的事是那天唱k很晚回去,冲完凉他就把我冲凉房赶出来叫我睡觉去,然后帮我洗衣服,他那时已经连续36个小时没睡觉又喝了很多酒,过后告诉我那天他自己冲完凉差点晕过去。
思潮 + 3 好男人

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 ring0124 于 2009-9-26 14:42 发表
我一直在降酶,为宝宝而努力,但是效果不好,
他很喜欢小宝宝,每次看到熟悉的小宝宝都要去逗一逗,不认识的也会朝他笑一笑, 我内心很痛苦,我说:万一我不能生怎么办?我真感觉对不住你.
老公笑笑:不要这样想,万一不能生,我们就 ...

好想哭···
偶的情节你差不多的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:23 , Processed in 0.016669 second(s), 11 queries , Gzip On.