15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 [复制链接]

现金
1335 元 
幸福的丫头

现金
2 元 
昨天逛超市,看见他爱吃的牛肉在打折,我说买吧,他犹豫了一下,说不买了,我说为什么不买,他说省钱给我们小仙买衣服。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 老怪也不错啊

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 扭扭 于 2009-9-20 23:12 发表
昨天逛超市,看见他爱吃的牛肉在打折,我说买吧,他犹豫了一下,说不买了,我说为什么不买,他说省钱给我们小仙买衣服。

我是迷糊是扭扭吧
我糊涂了
不是在分手这吗
又和好啦?
以后没啥大事不要老说分手
很伤感情的

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

马甲太多了
我糊糊了····

现金
525 元 
这(HBV)是我们之间的事,为什么要让父母知道。
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
552 元 
每次下班回来,换了鞋子就往厨房钻,替下我 ,让我休息;而如果他先下班,我回来后,直接朝我喊:宝儿,看会儿电视,一会儿饭就好了,根本不让我进厨房帮忙,感动。。。。。。
思潮 + 3 幸福的一对

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 石头的妹妹 于 2009-9-21 20:43 发表
每次下班回来,换了鞋子就往厨房钻,替下我 ,让我休息;而如果他先下班,我回来后,直接朝我喊:宝儿,看会儿电视,一会儿饭就好了,根本不让我进厨房帮忙,感动。。。。。。 ...

会下厨房的男人是好男人·~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 喃丫头 于 2009-9-20 22:44 发表
有段时间心情低沉
他下午的时候让我进去,告诉我晚上不要做饭
虎子要请客吃饭
然后到了下班时间
就带我上车,问我想吃啥
我随口就说想吃烤肉
然后他就直接把车开到了店门口
我说你不打电话先告诉虎子一下,人家请客,还我们 ...

幸福的丫头·~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1011 元 
只要找对了人,情人节每天都过,相信了。

现金
274 元 
在我急性肝炎治疗的时候,她在医院照顾我,不离不弃,那时她也没有打疫苗,我都怕她被传染到不让她来陪我,可她却坚持陪我,太让人感动了。
思潮 + 3 好女孩,祝你们幸福

君子好色而不婬,婬則惡心生 。
          你很有内涵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:20 , Processed in 0.016060 second(s), 11 queries , Gzip On.