15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

他店刚开张那会儿,我也比较忙,很少找他。有次比较空了,于是下班后去找他。
因为给他打过招呼要去,于是还没到店里的时候就看到他靠在门上,我停在他面前,他皮皮滴看着我说:“小妞,一个人啊,今天就陪陪大爷我吧。”我票了他一眼说:“好啊,不过我可不当小的。”他说:“那有什么问题,你就当正房吧。”才说完,就弯腰一把把我抱起,在其他店门前走了一圈还念叨着“大家快来看啊,这是我老婆”。
还好,周边的邻居都知道他是个幽默的人,而后大家看到我们俩总是笑嘻嘻的,如果看到我一个人就总问你老公呢··~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 好男人

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

半夜12点,想吃肯德基里的鸡腿,然后嘴里嘟囔着,他就一骨碌爬起来,等我从震惊中惊醒,人家已经出门去买了
思潮 + 3 幸福

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

钟情真幸福,我想半天都想不出来。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 细雨悠风 于 2009-9-19 13:11 发表
思潮姐姐帮我找个我就给可以说了!

好啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 lemonades 于 2009-9-20 09:48 发表
钟情真幸福,我想半天都想不出来。

一定有的,可能被你忽略了

现金
21616 元 

看看这个帖子,就开心了

现金
5290 元 

色女勋章

原帖由 思潮 于 2009-9-20 21:30 发表
看看这个帖子,就开心了

嗯,看看这个贴子就开心!呵呵,,,,
心态很重要!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

每个周六一定要带我去市区转一转,说是在郊区呆久了怕我寂寞···
不喜欢我出去和其他朋友玩
但是他一定会抽出时间自己来弥补,带我去玩,像个孩子一样

现金
16356 元 

有段时间心情低沉
他下午的时候让我进去,告诉我晚上不要做饭
虎子要请客吃饭
然后到了下班时间
就带我上车,问我想吃啥
我随口就说想吃烤肉
然后他就直接把车开到了店门口
我说你不打电话先告诉虎子一下,人家请客,还我们挑地方呀
他说,没事,他们来的晚
结果到了以后他就点菜
我说怎么这样啊,都不等人家,说着就想打电话
结果他说,今晚就咋俩
给老婆开开荤
思潮 + 3 给你开荤,呵呵

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:26 , Processed in 0.016048 second(s), 11 queries , Gzip On.