15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】 ② 说说(准)另一半让你感动的事/ 瞬间 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

昨天他又陪我去医院了,我们有快一年半时间没去医院检查了。记得以前每个月去医院,那时候面对每个月没有什么起色的结果,难免有些沮丧。
有一次,我问他,如果我一直这样怎么办?也许以后还会恶化。
他抱着我说,老婆,没事的,不就肝么,现在科技这么发达,到时候可以肝移植的,我把我的肝分给你。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 好男人

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
156 元 
不喜欢喝猪肝瘦肉粥了
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 我爱莉 于 2009-10-19 09:19 发表
不喜欢喝猪肝瘦肉粥了

白米粥加一勺白糖·~~·
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
406 元 
温馨………感动…………

现金
1455 元 
原帖由 钟情 于 2009-10-19 09:15 发表
昨天他又陪我去医院了,我们有快一年半时间没去医院检查了。记得以前每个月去医院,那时候面对每个月没有什么起色的结果,难免有些沮丧。
有一次,我问他,如果我一直这样怎么办?也许以后还会恶化。
他抱着我说,老婆,没事的,不就肝 ...

这是我应该做的。

现金
42686 元 

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-19 11:16 发表

这是我应该做的。

真感动~···

现金
1455 元 
原帖由 钟情 于 2009-10-19 11:22 发表

真感动~···

别感动,是因为有你,我爱做爱做爱做爱做``````````````````````

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

不要在这里水啊····

现金
597 元 

现金
716 元 
我托朋友问他:“如果你爱的人有乙肝,你怕不怕他”
他说:“爱都爱了,还怕屁啊”

都是过去式了
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 曾经有爱 过去也有意义

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:19 , Processed in 0.016864 second(s), 11 queries , Gzip On.