15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我们的2009年!-结束,我会带好儿子,爱人放心吧! ...
go

我们的2009年!-结束,我会带好儿子,爱人放心吧! [复制链接]

现金
878 元 
今天是LG的生日,38岁生日.
我在社区论坛吆喝了晚上办流水席,今天晚上,将是一个热闹而欢快的夜晚吧!

从2008年12月08日开始,
我们的人生从此改变!
我不再想继续翻看这个论坛的帖子了,
因为伤心与对命运的愤怒,已经腐蚀我的心灵9个多月!
我受够了!

我自己写这个帖子,接下来只有一个目的,
就是告诉和我们有类似经历的人,关于多吉美的使用经历,
关于我们如何在提高生活质量,合理避免过度医疗的前提下,
将医生所言的最多5个月,延长到现在!
希望自己能坚持下来,选择这个日子写,因为这一天值得记录:
LG的38岁生日,一个我曾经以为不会再有的生日;
父母今天双双入院,父亲的脊柱手术,而母亲的老年痴呆和糖尿病,只能拖给医院,因为我无力照顾了;
快4岁的儿子,在3岁前衣食优越的儿子,终于可以时隔10个月在爸爸的生日餐上吃上烤鸭了,我还承诺今天一定去幼儿园按时接他回来!

接下来的日子,我,作为一个即将37岁的女人,将在命运的安排下,步履不停的行走在生病的LG,父母,行走在年幼的儿子身边,
直到耗尽我最后的力量!

我昨天和父亲承诺:为了我的儿子,我会努力的活下去.无论LG哪天离开我们,我都会努力尽力的为了儿子,活着!

LG的病况:2008年11月体检,发现腹部肿胀不是脂肪堆积也不是啤酒肚,而是肿瘤;12月8日确诊:巨型肝CA,伴肺部转移!并立刻开始服用多吉美!

风雨蔷薇  楼主此帖子病历已整理,请战友们指正!  发表于 2011-2-16 20:46

现金
878 元 
感谢,感恩笑对和他的妻子!
也感谢CHANGZHEN的问题,
否则我不会决定写这个帖子,
毕竟回忆,是让人痛苦的!
甚至我曾私下想对感恩笑对的妻子说:不要来这里了!忘记这里吧,开始你的新生活!
如果要回忆,请回忆那些美好的!

所以,我不知道自己是否能坚持下下去.
如果不是想把多吉美的使用经历,
以及更多的回答CHANGZHEN的问题,
或但愿能对后来者有借鉴的意义存在,
我是不想写的!

现金
878 元 
体检的地方,并没有完全告诉LG是哪个部位有问题,但跟他说一定要马上去肿瘤医院.
先去了西肿瘤,等待约CT.
LG告诉我后,我立刻查询资料,后来一位家有癌症病人的家属大哥,和我联系了.
于是,我们直接就去了东肿瘤,号称亚洲最大的肿瘤医院!
CT出结果的那天,我和LG一起去的.
路上我们还在开玩笑说,把胃切掉2/3都没关系.
但是,越怕什么越不敢面对什么,命运就给你安排什么!
看着CT报告单的那一刻,我们瞬间楞住.
然后,我迅速的拿过报告,跟LG说:我们约定下吧,我是你的妻子,我要对你负责,所以从现在开始,所有关于治疗和病情的事,都由我来,你只要招我说的去做就好!
以我们短短5年的婚姻生活对LG的了解,现在证明,当时我的决定,是适合的!

现金
878 元 
然后,我就开始了独自面对医生的人生!
在中肿瘤的腹部外科,感谢那位年轻的医生.
如果他不必对我负责,完全可以跟我说,无法手术无法治疗,请回家吧.
但是,他告诉我,目前只有一条路可以试试,只是试试.但需要15万.
而且他无权开这个处方.
于是他告诉了我主任的名字,以及让我去哪里等!
我让表姐过来把LG接回家,我就去病房等,因为主任在手术!
后来,我才知道,我无意中竟找的是中肿瘤外科最棒的主任!
主任说,即使用药,最多也就5个月,你孩子那么小,经济负担大啊,有必要吗.
我至今都记得我的回答:
就因为我的儿子太小了,所以我希望他能多和爸爸多在一起,哪怕多一天,都代表15万没白花!

现金
878 元 
其实我们当时的经济状况,是没有这15万的.
LG在08年下半年,就开始在家带孩子了,
我一个月收入1万.存款只有8万,但08年11月要收房,支付税费就要7万.
LG的父母姐姐,很早就家庭不和睦,最后在我们结婚时,彻底分裂!
我是爷爷奶奶带大的,父母身体不好,退休金4000元,有一半用来吃药!
儿子3岁,,之前的生活优越无比,LG离职前收入也不低,本想11月儿子送幼儿园了,再出来工作的.
感谢有信用卡这个东西,让我买的第一盒药在确诊后,立刻就买到了.
然后联系了论坛好友们,把买菜买米等杂事暂时丢给邻居,我自己开始了继续寻医的历程.
在邻居和同学的热心帮忙下,把北京几乎所有的大医院都跑了,
同样让人绝望的答案:无法移植,无法手术,无法放化疗,无法介入......一切都因为发现的太晚了,转移了!
同学联系了拜耳的朋友,找到钟先生,多吉美可以不用在医院买了,直接去指定药店,有些小折扣.

而乙肝,第一次走进了我们的生活!
07年LG体检还没有发现,在这次的确诊中也发现了,小三阳!!!!!!!!
也知道了,原来不是所有的肝CA,之前都有疼痛的症状!

现金
762 元 
祝福
宝宝健康是我们阳妈妈最大最大的心愿

现金
185 元 
谢谢你,善良的人们 大家一起努力

现金
647 元 
不消极不放弃,只要有一线希望就要坚持到底,希望出现奇迹,我们一起加油!

现金
44 元 
支持你!

现金
429 元 
支持!加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 02:26 , Processed in 0.013521 second(s), 11 queries , Gzip On.