15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我们的2009年!-结束,我会带好儿子,爱人放心吧! ...
楼主: 2009年
go

我们的2009年!-结束,我会带好儿子,爱人放心吧! [复制链接]

现金
23 元 

楼主节哀!

楼主节哀!

现金
603 元 
憎恨疾病 姐姐坚强
我最近也在确诊中,医生在科室和和比他病人开玩笑说:“如果你们像这个小年轻对自己负责。 就好了。”
我有件事想请教 关于AFP的:
3月5日检查 ALT 1000多 AST 756  住院,当天抽血化验,大三,DNA8次,B超正常(我看不懂,医生说没有肝硬化),纤维化也没有。AFP(3天后出的结果)230。
5号开始口服双环醇片,同时1天3瓶水 说是保肝消炎(只记得里面有瓶叫苦参素)
3月15日,抽血复查,谷丙180多 谷草90多 白球比例正常总胆红素21 开始干扰素凯因500万
期间看过骆老所有文章以及下面给别人的回答,所以和医生建议从第一针开始不再挂苦参素和口服双环醇片
3月19日,再次抽血复查,谷丙340 谷草400  白球比例正常  总胆红素24   同样AFP上升到329,我已经开始重视AFP指标。再和医生确认B超结果,医生说B超没有检查出任何东西很正常。说此时AFP升高属于肝细胞再生。(不知道是否中间开始干扰素第一针开始停了苦参素和双环醇片有关系,代表炎症没有彻底解除)同时19日开始 继续挂苦参素和口服双环醇片
3月26日 (已经干扰素10针)再次抽血复查,谷丙100多 谷草80多  白球比例正常  总胆红素19 但是AFP不乐观 已经上升到420了  
     我再次问医生 看建议是否做加强CT,主治医生看完我的接近3周的情况,说还是不建议做加强CT,说:“暂时没有一条情况说明,能支持你去做加强CT,因为1:B超结果没发现任何东西,纤维化也没有,硬化也没;无任何占位。2年龄很轻。给的复查建议是每半个月做次AFP检查 连续做4次
      我现在很迷茫 我才27岁,不知道我现在这个状况结合中间的治疗 AFP连续3周升高 是否能怀疑小肝癌,需要做加强CT确认不!

现金
176 元 
我觉得还是做一下放心吧。如果没有的话,就好好爱惜自己。

现金
197 元 
扛着~只能这样~唉~

现金
101 元 
患者比我们这些亲属的心理压力要大的多了,我们都这么痛苦,我真的无法想象我的母亲的心里道理有多么的难过,我只觉得老天没有善待我的母亲,没有善待应该被保佑的人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 02:29 , Processed in 0.014102 second(s), 9 queries , Gzip On.