15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
3027 元 
晚了一步看见你的帖子。唉...
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 zyxg 于 2009-9-10 10:44 发表
LZ:
请问这些年的治疗你去过曙光医院没有?(淮海中路,普安路)

N年前就去过了,曙光医院浦东分院我也去过。中医专家都说中药无法逆转肝硬化无法缩脾,只象征性的开了点中药给我,太难喝,喝了半个月就没有喝
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 rayan8268 于 2009-9-10 10:29 发表
6万多确实比较贵啊??为什么微创手术还要住20天院啊???

我个人觉得6万多也不能算太贵,大部分用的都是进口的药物,钢圈和射频针也都是进口的,还输了9瓶白蛋白。入院后检查身体就用了3、4天,钢圈脾动脉栓塞术用了一天,所以是射频消融手术后2周出院。太早出院医生也不放心,我有腹水,医生害怕感染等问题。我隔壁床的一个女孩子胆囊炎手术后2天医生就赶她出院,她还不想走呢。所以说个人病情不同,结果也是有差异的。

现金
3885 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-9-10 12:09 发表

N年前就去过了,曙光医院浦东分院我也去过。中医专家都说中药无法逆转肝硬化无法缩脾,只象征性的开了点中药给我,太难喝,喝了半个月就没有喝 ...

信那些‘中医专家’还不如信我,信我可能立竿见影。可惜现在晚了。

现金
2508 元 
桃花,我前面的问题,回答一下如何。

现金
19854 元 

原帖由 liver_for_life 于 2009-9-9 12:10 发表

微创手术是怎么个微创法,不用开刀吗?那又是如何完成手术的?

这个问题?
我在一楼已经说了是腹腔镜下操作的手术。就是肚子上打2个小洞(切口大概1厘米),还有引流管的一个小切口。共3个小切口。如果是开腹手术那么术后的伤疤也够吓人

现金
19854 元 

原帖由 广州小小草 于 2009-9-10 13:10 发表

信那些‘中医专家’还不如信我,信我可能立竿见影。可惜现在晚了。

我不喜欢盲目赌博,对您不了解所以不敢尝试草药。
请问这里哪位病友是喝了您的草药治好的?让他也发个帖子讲讲经验吧

现金
719 元 
  祝贺桃花手术成功,又为巨脾的不用切除的战友们带来了更大的希望。
[code]小知莫笑大知,大知莫笑小知,物格有命,人格有性,五十步笑百步?

现金
630 元 
看你做的美食认识你的,前连天突然听说你进京了。为你担心!不知你做什么手术还要去北京,现在知道了。祝你早日康复!

现金
2508 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-9-10 13:23 发表

这个问题?
我在一楼已经说了是腹腔镜下操作的手术。就是肚子上打2个小洞(切口大概1厘米),还有引流管的一个小切口。共3个小切口。如果是开腹手术那么术后的伤疤也够吓人 ...

这个明白了,射频消融呢,是怎么回事,也是手术吗?
哈哈,不懂就要问。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:37 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.