15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
183 元 
我脾应该和篮球差不多了吧,呵呵,但是没办法……
我还在还债中……还完了再治疗吧,呵呵
恭喜恭喜!!!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

祝福桃子

感动桃子的坚强和乐观

桃子加油。。。。。。。。。。。。。。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
37 元 

我和你情况很像

我和你情况很像。现在住院准备切脾,但是凝血不好,差8秒,医生不敢做。今天早晨做了最后一次凝血测定,结果还没出。明天还不行的话医生就让我出院了。我很着急,这几天都在看相关文章。看来看去还是主张不切的人多。我想知道你手术的医院和医生情况。我的QQ28786505 邮箱[email protected]多谢!
最后祝你手术取得了成功!

现金
692 元 
想问一下楼主.你的凝血功能好吗?血小板是多少?

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 shanyxu 于 2009-9-8 23:12 发表
想问一下楼主.你的凝血功能好吗?血小板是多少?

请仔细看前三楼的内容!血小板术前3万,现在7.9万
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 三毛坨 于 2009-9-8 21:04 发表
恭喜桃花 脾栓+消融

谢谢三毛兄

现金
19854 元 

原帖由 眼是水波横 于 2009-9-8 22:37 发表
祝福桃子

感动桃子的坚强和乐观

桃子加油。。。。。。。。。。。。。。

谢谢姐姐的祝福,其实我一点都不坚强,医生估计烦死我了

现金
692 元 
血小板7.9万是正常的了吗?这个手术的疗效有多久,是不是过两年又要再做?

现金
680 元 

如鱼得水

65000元!贵!

现金
281 元 
LZ:你好!
俺LG检查结果:
脾门厚69mm.肋下长54mm  全长193mm
中医:不到万不得已不切.
西医:快下决心吧.赶紧做脾切+断流.
连续在坛子里转.拿不定主意,犹豫不决.
关注中.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:45 , Processed in 0.015112 second(s), 10 queries , Gzip On.