15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
2876 元 
钢圈脾动脉栓塞是治疗什么的呢?是否切掉脾脏了,又不用开刀?
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=574510&page=1

现金
373 元 
关注!祝福你成功。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 瓶儿 于 2009-9-8 13:28 发表
钢圈脾动脉栓塞是治疗什么的呢?
赞一下下桃花,这样板工程再记录得祥细些更好了

美女,工程总要一步一步来,一下子完成太累人。慢慢我会写的详细,争取2天内完工吧
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 wzlnini 于 2009-9-8 13:31 发表
怎么走到这一步的,好象你比我还年轻啊.

你问我?我也不是很清楚

现金
19854 元 

原帖由 qzj079 于 2009-9-8 15:40 发表
钢圈脾动脉栓塞是治疗什么的呢?是否切掉脾脏了,又不用开刀?

脾脏是储血的,把脾动脉栓塞后血液就会流到肝脏,这样体内血液就不会被脾脏吃掉,所以面色就有改善。我不是专业人士,只能简单的讲讲原理。具体可以查询相关资料。这个不是切脾,属于微创手术。

现金
908 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-9-8 07:40 发表

北京的一家部队医院

好東西應該大家一起分享嘛, 好讓大家來作一個評論, 對你也有幫助呢, 可能有其它會員去過這間醫院, 也可以給你寶貴意見嘛.
就好像我朋友以前去了一家很好的醫院, 聲稱可以治好, 但他沒告訴別人, 好讓治好了才把好消息公告天下, 但結果是是失望而歸呢.
我們要記住, 壞的東西才不需要告訴別人嘛

现金
692 元 
想问一下,你说的6万多是指手术的全部费用吗?术后还需要吃很多药吗?手术的效果有多久?不是说微创手术吗,为什么可能会大出血?还有能不能把你手术的那家医院还有医生告诉我?非常感谢!

现金
19854 元 

原帖由 lok_yiu 于 2009-9-8 17:38 发表

好東西應該大家一起分享嘛, 好讓大家來作一個評論, 對你也有幫助呢, 可能有其它會員去過這間醫院, 也可以給你寶貴意見嘛.
就好像我朋友以前去了一家很好的醫院, 聲稱可以治好, 但他沒告訴別人, 好讓治好了才把好消 ...

所谓信则有,不信则无。我开这篇帖子只是想把自己尝试新技术后的结果告诉跟我一样的病友,毕竟多个选择多条路,很难说哪条路最好,只能说这条路适不适合自己。路由你自己选,别人强求不来。
你朋友的不幸不能代表所有的治疗都将是失望而归,任何手术都是有风险的,碰到低概率的事情那只能证明你运气不好。

现金
19854 元 

原帖由 shanyxu 于 2009-9-8 18:45 发表
想问一下,你说的6万多是指手术的全部费用吗?术后还需要吃很多药吗?手术的效果有多久?不是说微创手术吗,为什么可能会大出血?还有能不能把你手术的那家医院还有医生告诉我?非常感谢! ...

是手术的全部费用,每个人情况不同,据医生说我之前的那位只花了5万9(他输了血),术后我还在吃抗生素、利尿药(因为我有少量腹水)等少量的药物(短期服用),费用不多。
是微创手术,但是我凝血功能不好,所以医生有担心止血止不住。

现金
8878 元 
恭喜桃花 脾栓+消融
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:23 , Processed in 0.015016 second(s), 10 queries , Gzip On.