15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
1939 元 
謝謝版主,讓我我們看到這個有點神秘的東西,其實工作原理是蠻簡單的,只是為什麼這東西這麼貴呢?
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 坚韧地活着 于 2010-5-24 20:31 发表
謝謝版主,讓我我們看到這個有點神秘的東西,其實工作原理是蠻簡單的,只是為什麼這東西這麼貴呢?

这个不贵
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
6084 元 
桃花最近还好吧??
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 瓶儿 于 2010-5-25 13:22 发表
桃花最近还好吧??

好点了,你最近怎么样?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
31 元 

我和妈妈现在也在桃子的医生这里。

我妈妈是肝硬化,现在也在桃子的医生这里,现在是调理阶段。

现金
23 元 
请问这个手术是在哪个医院可以做啊,桃子的医生是指哪个医院啊, 也想去看看。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

经过适当的干预,脾脏体积缩小明显:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1051 元 
原来桃花小妹在这里

现金
479 元 
请问GZ版主 什么样的人适合做这个手术啊

我BF 脾脏厚约43长约135被膜光整,回声均匀,脾门静脉8mm 血小板干扰前55 后来上了派 降到30 停10天升到40 现在改吃恩替了
关键是他门脉B超16mm   MRI显示门脉及其分支 扭曲增大··
曲张倒是暂时没有

如果以后还是回不到正常值 那考虑给脾来个啥处理不?
王小迷
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915078-1-1.html

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 爱人坚持 于 2010-6-4 17:05 发表
请问GZ版主 什么样的人适合做这个手术啊

我BF 脾脏厚约43长约135被膜光整,回声均匀,脾门静脉8mm 血小板干扰前55 后来上了派 降到30 停10天升到40 现在改吃恩替了
关键是他门脉B超16mm   MRI显示门脉及其分支 扭曲增 ...

主要看脾亢的程度和肝功能水平。
你BF的情况,应该暂时不需要做任何处理。

坚持抗病毒治疗的正确方向,以及定期复查。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:48 , Processed in 0.019164 second(s), 10 queries , Gzip On.