15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请肯定重庆疾控中心在执行《条例》时的坚决。 ...
go

请肯定重庆疾控中心在执行《条例》时的坚决。 [复制链接]

现金
769 元 

风雨同舟

首先我想大家对重庆市疾病控制中心的工作给予肯定,毕竟人家在没有任何舆论压力的情况下执行到这个程度,已经是很不容易了。而且八号一位疾控中心员工告诉我,他们是在上周四开始执行的,我想应该是得到了重庆市疾控中心的通知或文件。
因为决定明天去重庆办理食品行业健康证,所以今天特意打电话到重庆是疾病控制中心和江北去疾病控制中心,的到的答复非常令人满意。看看她们的答复吧,首先我早上10点多打到市疾病控制中心023-68812969(这是网上公开的电话)一位中年男的接的电话,感觉那边特忙,他没说几句丢下一个电话023-68803690就挂了,打过去是一位女士接的,听她说话感觉是当官的,可能就是重庆晚报提到的那个副主任杨小伶。我问她现在乙肝携带者可以办理食品行业健康证了吗。她先说大三不可以小三可以,我说不是食品安全法规定不查乙肝了吗。她还说什么我们是不查,什么医院要查什么的,我理论了半天,因为吵,没怎么听清她说了什么。挂了电话之后我马上打到江北区疾控中心023-67850346,一位值班的接的,他说什么都不知道,我还以为他是领导都说不知道,和他大声理论了几句,他告诉我一个电话叫我打去023-89186335。战友们,接下来该高兴了,哈哈。一位声音非常甜美的不只到是护士还是什么的接的。我问现在乙肝携带者可以办理健康证了吗。她没有半点犹豫就说可以,然后想是想起了什么似的(感觉真可爱)叫我等下,她在问问,便听到她在那大声的问我问的问题,连我都听到对方的回答了“可以,可以办了”。我接着问,是大小三阳都可以办吗,她有开始问了,我又听到了回答“可以,可以办了。然后她回答我说可以,可以办,还问我还有什么问题吗。我挂了电话找了个安静的地方在次打去市疾控中心,电话一通我还没说话她就问我是不是做食品行业的,我说是啊,她说只是食品行业的可以办,公共场所的大三不可以办。我问是不是食品行业大小三阳都可以办呢,她说可以办,都可以办。到这时,我的心终于放下来了,我想我明天不声不响的去都可以办下来。。
刚才又打了渝中区疾控中心023-89035635,同样得到了大小三都可办食品行业健康证的答复。

[/fly]天空鸟折翅  海阔鱼断鳍

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

她说可以办,都可以办

现金
769 元 
食品行业的可以办,公共场所的不可以办是什么意思呢?
好象不要高兴太早哦
头像被屏蔽

大校旅长

现金
548 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
769 元 

风雨同舟

原帖由 人生很无奈 于 2009-9-7 15:22 发表
食品行业的可以办,公共场所的不可以办是什么意思呢?
好象不要高兴太早哦

因为有一个《公共场所卫生管理条例》在那里还没有废除或修正,就这么简单,当时我也提到了这个,对方也明确表示就是因为《公共场所卫生管理条例》,才不给公共场所大三半证。回想那次晨报打电话给我说“疾控中心的说可以办”这句话。我想记者当时问的因该是健康证的问题

现金
769 元 

风雨同舟

原帖由 supercat0o0 于 2009-9-7 15:28 发表
真tm脑残!!!!!!!!

你说什么脑残,说清楚。我就写的出这个样子,爱看就看,不看一边去。

现金
548 元 
说的是疾控中心的人,我说你干吗,长点大脑,摆脱。

现金
530 元 
战友辛苦了,支持你!
等待你拿到健康证的好消息!!!

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

乙肝患者、乙肝大三阳、乙肝小三阳可以办理食品健康证这是有法可依的,
这也是必然的。

乙肝患者、乙肝大三阳不允许办理公共场所健康证这也是有法可依的!
理由是:《公共场所卫生管理条例实施细则》禁止乙肝患者和乙肝大三阳从业。
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

1987年公布的《公共场所卫生管理条例》这个老古董应该要废止了!
都实施了22年!把我们压抑得太沉重了......
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:18 , Processed in 0.014868 second(s), 11 queries , Gzip On.