肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公有外遇怎么办?
楼主: 蓝磨坊
go

老公有外遇怎么办? [复制链接]

现金
63 元 
原帖由 小棉羊 于 2009-9-2 14:45 发表
是啊,同意楼上的说法,他是过错方,法律上对于过错分,离婚不管是谁提出来的,财产都会分得很少。
如果你在打算离婚前转移财产,到时候让你老公的律师调查出来的话,你也成了过错方,就没有优势了,而且那样做也好像是犯法的
,我觉得你 ...

所以我来这里问问有没有什么不露痕迹的办法。

现金
63 元 
原帖由 小棉羊 于 2009-9-2 15:08 发表
我觉得下药犯法吧,也太缺德了。

我查过资料,停药就可以恢复。只想小小惩罚一下。

而且目前只是想想,还没有去做。

现金
63 元 
原帖由 dodoso 于 2009-9-2 15:23 发表
唉,
受不了,
曾经亲密的身边人
一旦变故,
成为仇人或路人
人啊
感情啊
咋回事呢。。。。。

我也不明白是怎么一回事。

但最痛苦的时刻我一个人度过了。

现金
63 元 
原帖由 天华 于 2009-9-2 15:39 发表
一群BT                                   

同意你的看法。

现金
63 元 
好像还可以发一帖
我来说说我的事。

我自己是单亲家庭长大的,小时候爸爸外遇抛弃了我和妈妈,妈妈很懦弱,那时候只知道哀求爸爸回心转意,不让我上学,拉着我四处找爸爸,找到他就让我向他下贵求他回家,还给爸爸单位的领导下贵,结果爸爸还是没回来。

老公婚前向我求婚几次,我害怕结婚。他赌咒发誓多次永远不会变心,再加上他对我是真好,所以后来才答应他。新婚之夜,他自己说的,如果变心,就让他变成太监。我也发誓说,如果我变心,就让我变得比猪八戒还要丑陋。

只不过五年多就全变了。

我想给他下药,是因为想到他当初的誓言。现在还没有真地去做。

现金
5093 元 

荣誉之星

想离就离,马上就不是自己老公了还管他什么好不好的,你又不跟他过日子了,还惦记他干什么

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

不要下药~~这样做不好~~,那女人知道你老公已婚不?

呼~求婚时要生要死,结婚后~~

现金
306 元 
你也挺不容易的,但是不要太偏激了,不管好男人还是坏男人都喜欢善良的女人,你离婚之后肯定还要再结婚的,不要这么偏激,这次你得了便宜,可是你以后处对象的时候,人家要是知道你做过的事,你可怎么办呀,还是害了自己
好好生活,善待自己,别人不疼自己,自己疼自己,为了一个不疼自己的男人,来伤害自己划不来啊,
不要拿别人的错误来惩罚自己。像你自己说的就算分手,也要漂漂亮亮的分,对吗?
我看你挺冷静的,应该不像那种会做傻事的女人,你无论做什么先想想,这件事对自己以后影响大不大,再决定去做,

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

赶紧离婚吧
干吗要惩罚呢
人活在彼此惩罚的世界里好过吗
你惩罚了他
那又怎么样
解了心头之恨?
能解决大问题吗

该怎么样还是楼主自己决定

现金
2 元 
法院判决时财产分割是偏向受害方(楼主),转移财产我同意,对负心男人的惩罚,至于下药,还是算了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 16:19 , Processed in 0.014994 second(s), 10 queries , Gzip On.