肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公有外遇怎么办?
楼主: 蓝磨坊
go

老公有外遇怎么办? [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

听朱丽叶的没错。高招。

PS1:朱丽叶你老公一定满有钱,不然你不会知道那么多方法拉回他。
PS2:朱丽叶你太大度了,要么你也外面有三,要么就是确实象你所说的,爱呀,恨呀,都不如钱实惠。
PS3:如果真是那样,朱丽叶你也是个寂寞的人了,哎

现金
1438 元 

原帖由 知漫向前 于 2009-9-1 20:23 发表
楼上的不帮老婆带孩子,这么清闲!

我,我现在单身。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

挺闲的~~

现金
4725 元 
一定要冷静,如果还想挽回的话,那么,就不要找对方的老公,不要毁了她的婚姻,也许,双方只是想玩玩呢?如果她离了,事情会更糟。如果她是单身,一定不要闹到单位去,那样子,会让她觉得反正已经这样了,也不怕别人知道,会更疯狂的。如果一定要离婚的话,没必要闹这些事了吧,只要看好自己的钱就好了。还有就是,找侦察公司通过安装摄像头获取的录像材料,不合法吧?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

额,还有这种调查公司啊·~现在什么公司都有

离婚吧···

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 wzlnini 于 2009-9-1 21:53 发表

我,我现在单身。

又瞎咧咧吧

现金
1438 元 

原帖由 春天你好 于 2009-9-1 22:12 发表
一定要冷静,如果还想挽回的话,那么,就不要找对方的老公,不要毁了她的婚姻,也许,双方只是想玩玩呢?如果她离了,事情会更糟。如果她是单身,一定不要闹到单位去,那样子,会让她觉得反正已经这样了,也不怕别人知道,会更疯狂的。如果一定 ...

美女,你是哪一边的,人家都上床了,我们还以德报怨啊。啥社会了。他不仁,我不义。什么都忍,活着也没意思了,拍照可以不承认,说是别人拍了寄过来的,艳照门都有了,他老公的小JJ算鸟

现金
1438 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-9-1 22:15 发表

又瞎咧咧吧

确实单身,老婆孩子不在,谁知道在干嘛。呵呵。我早领悟了,一切都是因缘,别看那么重。管好自己就成。
眼一闭,不睁,一辈子就过去了

现金
4725 元 
记得看过一个法制节目,如果是以非法手段取得的证据,属无效证据。
其实这件事情是很普遍的社会现象,如果看得开呢就过,看不开就离,也不至于当成仇人吧。

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

何必呢,报复太多你自己也累的,平静的,争取更多的利益才是王道,拿着视频跟证据跟老公谈判吧,做不夫妻,也不一定要做仇人的
   还有这个男人还是在乎你的,只是在外面偷偷情罢了
   报复过后你也会发现自己其实受伤更多
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 17:31 , Processed in 0.015126 second(s), 10 queries , Gzip On.