肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公有外遇怎么办?
楼主: 蓝磨坊
go

老公有外遇怎么办? [复制链接]

现金
63 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-9-1 18:37 发表
楼主真聪明,我离婚时也那么想的,可我还是吓不了手,估计我如果看到他们性爱镜头,我会杀人的。

钱一起管,知道密码吗?知道就全提走,房子没什么好办法的,除非他签字,不然拿不到的。

视频留着,多烧几张盘,离婚的时候可以吓他,让他主 ...

如果我全提走会留下证据

有没有不露痕迹的转移财产的办法呢?

就算起诉到法院也找不到证据的办法。

现金
63 元 
原帖由 阿童木 于 2009-9-1 19:56 发表
阉了他。
原帖由 kite2888 于 2009-9-1 18:46 发表
咋这么狠啊。
把他咔嚓咯再离婚吧,这个教训够他一辈子不忘得。

从百度里知道胍乙啶和可乐定可以让男人阳萎,我已经托朋友帮我弄了。

打算放在他的食物或者牛奶里面。

不知道对他有没有效,

另外他在家吃饭的时间少,要是煲汤送到他公司又太明显了。

现金
63 元 
原帖由 茱莉亚 于 2009-9-1 19:55 发表
要是你没有经济来源就不要离,死都不离!拖也拖死他!
...

我自己有经济来源,

但不能太便宜他们了,先拖拖再说。

这半年我一边调查他,一边做美容健身,就算离开他也要漂漂亮亮地走

现金
63 元 
原帖由 生活的味道 于 2009-9-1 22:23 发表
何必呢,报复太多你自己也累的,平静的,争取更多的利益才是王道,拿着视频跟证据跟老公谈判吧,做不夫妻,也不一定要做仇人的
   还有这个男人还是在乎你的,只是在外面偷偷情罢了
   报复过后你也会发现自己其实受伤更多 ...

一个人做错事不用付出代价?

现金
63 元 
原帖由 春天你好 于 2009-9-1 22:12 发表
一定要冷静,如果还想挽回的话,那么,就不要找对方的老公,不要毁了她的婚姻,也许,双方只是想玩玩呢?如果她离了,事情会更糟。如果她是单身,一定不要闹到单位去,那样子,会让她觉得反正已经这样了,也不怕别人知道,会更疯狂的。如果一定要离婚的话,没必要闹这些事了吧,只要看好自己的钱就好了。还有就是,找侦察公司通过安装摄像头获取的录像材料,不合法吧? ...

如果真要闹到法院,我当然不会承认那些资料是我找调查公司弄的

我会说是我自己亲自查亲自拍到的————调查公司的人教我的。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 蓝磨坊 于 2009-9-2 07:21 发表

如果我全提走会留下证据

有没有不露痕迹的转移财产的办法呢?

就算起诉到法院也找不到证据的办法。

什么证据,提走就是用完了,有证据又如何.把拍的东西桌上一放,他就理亏了.

现金
1438 元 

原帖由 蓝磨坊 于 2009-9-2 07:25 发表

从百度里知道胍乙啶和可乐定可以让男人阳萎,我已经托朋友帮我弄了。

打算放在他的食物或者牛奶里面。

不知道对他有没有效,

另外他在家吃饭的时间少,要是煲汤送到他公司又太明显了。 ...

要报复就要能忍,等他回来吃饭再下药.

现金
1438 元 

原帖由 蓝磨坊 于 2009-9-2 07:27 发表

我自己有经济来源,

但不能太便宜他们了,先拖拖再说。

这半年我一边调查他,一边做美容健身,就算离开他也要漂漂亮亮地走

恩,先拖拖,把钱先全转移走,不用放父母帐户的,找个朋友开个号,然后自己拿密码存折就行

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

什么男人啊,真是的。
让我们这些未婚女人对婚姻充满了恐惧,对男人充满了不信任

现金
1438 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-9-2 08:20 发表
什么男人啊,真是的。
让我们这些未婚女人对婚姻充满了恐惧,对男人充满了不信任

妹子,感慨我也多.

什么女人啊,真是的,
让我们这些离婚男人对婚姻充满了恐惧,对女人充满了不信任
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 18:05 , Processed in 0.014752 second(s), 10 queries , Gzip On.