肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公有外遇怎么办?
楼主: 蓝磨坊
go

老公有外遇怎么办? [复制链接]

现金
369 元 

楼主是个清醒之人

从楼主目前的做法看,你应该是个冷静、聪明的女人。在发生这样的事情以后,你还能以还算平和的心态去处理,说明你是个自信自立自爱懂得生活之美的人。既然你有收入来源,而且已下决心离婚的话,你现在要做的是,一方面继续好好爱自己,以迎接将来崭新生活的开始;另一方面妥善保管好财产凭证以及相关外遇证据,以便向法院起诉离婚时获得最大限度的财产补偿。虽然调查公司收集的资料在打官司时存在合法性问题,但还是有一定的参考性。从法律的角度讲,你应该获得过错方的补偿。当然,为了省时省力省钱,建议你最好在起诉离婚前,以你所掌握的证据与他达成财产归属协议,然后大家好说好散,尽量将伤害降低到最低程度。

现金
306 元 
是啊,同意楼上的说法,他是过错方,法律上对于过错分,离婚不管是谁提出来的,财产都会分得很少。
如果你在打算离婚前转移财产,到时候让你老公的律师调查出来的话,你也成了过错方,就没有优势了,而且那样做也好像是犯法的
,我觉得你应该先弄清楚你们家到底有多少钱,有多少夫妻共同财产,要拿到真凭实据,
写好离婚协议书然后跟找个时间跟他谈谈,能私了就私了,他要是在财产方面不能跟你达成一致的话,你们只能上法庭了

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

楼主不是一般人亚。

现金
306 元 
我觉得下药犯法吧,也太缺德了。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 小棉羊 于 2009-9-2 14:45 发表
是啊,同意楼上的说法,他是过错方,法律上对于过错分,离婚不管是谁提出来的,财产都会分得很少。
如果你在打算离婚前转移财产,到时候让你老公的律师调查出来的话,你也成了过错方,就没有优势了,而且那样做也好像是犯法的
,我觉得你 ...

错了,不管什么结果,离婚财产一半开的,除非他愿意让步,所以我们建议楼主先把现金全拿走.

现金
1438 元 

原帖由 小棉羊 于 2009-9-2 15:08 发表
我觉得下药犯法吧,也太缺德了。

做的不留痕迹就不犯法了.阳萎而已,小意思.

现金
306 元 
先去律师事务所找个专门帮人打离婚官司的律师资询一下吧,别乱搞,一日夫妻百恩,离婚就光明正大的离吧,反正你也不希罕他,
难怪人家说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

唉,
受不了,
曾经亲密的身边人
一旦变故,
成为仇人或路人
人啊
感情啊
咋回事呢。。。。。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
5093 元 

荣誉之星

一群BT                                   

现金
1438 元 

原帖由 天华 于 2009-9-2 15:39 发表
一群BT                                   

社会早已BT,不BT已经无法活下去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 16:04 , Processed in 0.015563 second(s), 10 queries , Gzip On.